mykomovil Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хочу приобрести. Жду в личке PayPal в $-ax. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хочу приобрести. Жду в личке PayPal в $-ax. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurik8 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хочется приобрести про версию. Копейки готовы, куда их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хочется приобрести про версию. Копейки готовы, куда их ? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_x597dom Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Как можно приобрести полную версию. Жду в личке. и как можно оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Как можно приобрести полную версию. Жду в личке. и как можно оплатить. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как оплатить полную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как оплатить полную версию? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как оплатить полную версию? тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тот же вопрос. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) в личке созрел. Lite куплю. сегодня. paypal? или какой способ оплаты? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitoc007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу преобрести полную версию. После приобретения программы, обновление будет бесплатно? Как будет происходить обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 созрел. Lite куплю. сегодня. paypal? или какой способ оплаты? в личке Хочу преобрести полную версию. После приобретения программы, обновление будет бесплатно? Как будет происходить обновление? в личке, обновления бесплатны, будут приходить на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хочу приобрести полную версию. также скиньте в личку информацию с каким прграмматором лучше всего работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хочу приобрести полную версию. также скиньте в личку информацию с каким прграмматором лучше всего работать. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitoc007 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Под какой программатор эта программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Программа не под какой программатор, это справочник, как снять комбинацию приборов с автомобиля, разобрать её, где находится память, точки внутрисхемного программирования, а каким программатором работать решать вам самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitoc007 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Cпасибо понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а кальков в проге нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кальков в конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти