kyryarus Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Доброго времени суток, коллеги. В общем ключ потеряли. Есть карпрог и стардиагноз. Подскажите как привязать готовый чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 читать в иммо мотю ( 05 или 08 ) карпрог этого не делает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 С помощью стара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ориг карпрог прочитать моти может , китаем не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сейчас ключ сделают, машину притащут, а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А какой чип подойдет для перезаписи? Где у спринтера иммошник находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 привет. посмотри. Mercedes Benz Sprinter Original transponder Temic-12 Allowed transponders T5, TK5551M Data location MC68HC08AZ32A (2L52H, 0J66D) MC68HC05X16 (0D62J) No. of keys 8 Methods Keymaker SPRINTER.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо. Уже нашел. Вот как к нему карпрог подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 не стоит на авто эксперименты по чтению моти ставить , потеряешь дамп или считаешь не верно и следующая тема дайте рабочую пару ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А моторолки там умирают........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Что-то в мануале нет подключения этого проца. ZC424453CFU 194894 3.2 OD62J HLCE9848 привет. посмотри. Mercedes Benz Sprinter Original transponder Temic-12 Allowed transponders T5, TK5551M Data location MC68HC08AZ32A (2L52H, 0J66D) MC68HC05X16 (0D62J) No. of keys 8 Methods Keymaker т.е получается что MC68HC05X16 и 0D62J одно и то же? И наверное нужно проц сдернуть с платы? как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я выпаиваю . и читаю OMEGA.( по мне так надежнее.) 0D62J это masks этой мотороллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вот дамп Кто-нибудь гляньте. В какой строчке чип прописан? Чип родной есть Temic. sprinter.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Что то много вопросов! Создалось впечатление ,что за Вас нужно всё сделать. Как это, как то, где находиться, чем читать! Курите по ночам форумы! Или отдайте машину щарящим мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вот итак приходится по ночам курить! Аж жена чемодан собирает. Живи говорит на своей работе! А так я сам хочу стать шарящим мастером. Инфы немного не хватает. А так в целом получается. Что то много вопросов! Создалось впечатление ,что за Вас нужно всё сделать. Как это, как то, где находиться, чем читать! Курите по ночам форумы! Или отдайте машину щарящим мастерам. Вот вы мне дали инфу по ауди, она мне очень помогла. Я-новичек в этом деле из-за этого столько вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Вот дамп Кто-нибудь гляньте. В какой строчке чип прописан? Чип родной есть Temic. Судя по содержимому дампа, вы попытались считать, 05X16 (0D62J), БЕЗ ОБХОДА ЗАЩИТЫ, теперь вероятность поиска пары может быть неизбежной, такую Мотю только сдувать, на столик, и в прогер нормальный, (у меня на пример омега и адаптер для моторол) ни каких проблем читаем и пишем Моти. ---------------------------------------------------------------------------------------- 1. купите омегу (с нужными переходниками и адаптерами), если нет LPT порта, то ORANGE 5, или ETL. 2. занимаясь ключами, нужна читалка чипов, на начальном уровне достаточно гамбита ни какой рекламы, просто рекомендации. теперь по существу, надо все-таки прочитать Мотю правильно, будем надеяться, что дамп не прибился, тогда и подсказать что-то можно будет. вот как выглядит дамп, правильно считанный. IMMO 0D62J.rar Изменено 4 августа, 2013 пользователем derby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А так я сам хочу стать шарящим мастером. Инфы немного не хватает. А так в целом получается. Раз так, собирай миллиметров 7 денег, и .приезжай в гости на пару недель. Будеш мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 "миллиметров 7 денег" - какими купюрами? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дамп какой то странноватый , дюже много прописано ключей , разделение между ними нет , да и 2 байт чуток не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 "миллиметров 7 денег" - какими купюрами? :-) Цвет купюры зависит от ( что именно хотим уметь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти