kyryarus Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто-нибудь карпрогом пробовал мотю читать? А дамп кривой потому что я мотю неправильно запитал. Не могу разобраться с подключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztt Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто-нибудь карпрогом пробовал мотю читать? А дамп кривой потому что я мотю неправильно запитал. Не могу разобраться с подключением. Orange 5 такие делал не раз, Омега тоже читает эту мотю, сперва SEC потом READ! Проблем не было! X-ProgM тоже читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 блин , ну что за люди , предупреждаешь , а вас на грабли прямо тянет , экстрималы не удивляйтесь потом , почему сделать одна цена , поднять дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Может старом можно готовый чип привязать? Кто-нибудь знает? На моте 34 нога TCAP1 вот с ней у меня непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 к чему ? к тому что в моте дампа уже может нет??? вы подумайте хоть прежде чем спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 к чему ? к тому что в моте дампа уже может нет??? вы подумайте хоть прежде чем спросить Так можно или нет? Я думаю что дамп живой еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 живой или нет будет видно после прочтения нормальным прогером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Значит карпрогом моти никто не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вот ты интересный... Ну нах китайской поделкой читать закрытую мотю, если есть для этого нормальные прогеры? Давай дерзай. потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да икспрогом прочитал уже. Чип в дампе прописал, все ок, машину завел. Всем респект за ответы и советы! Карпрог-головняк! Чтобы он читал мотю нужны доработки прибора (кварц, резюки и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) "Отправлено 04 Август 2013 - 12:41 читать в иммо мотю ( 05 или 08 ) карпрог этого не делает ..." - два дня пустого спора.....,вернее упорства. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Главное: добиться консенсуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот это везение. Жалко, в сочетании с упорством выхлопа ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти