Tumaster Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ЕЕПРОМ тоже не заливается.Размер прошивок которые пытался залить b1c02q05 512k b101cr02 261k b104cr02 832k а вот фото эбу Где фото????резистор перепаял??? сфоткай шильдик блока и плату с обратной стороны Вот информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Резистор перепаян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сделай фото с обратной стороны !! Комбилоудера у друзей и знакомых случаем нет?? попробовать им прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 на фотке блок УТОПЛЕННИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 на фотке блок УТОПЛЕННИК! Я и попросил снять с другой стороны что-бы посмотреть как перепаян резистор и заодно плату на предмет окисления, как правило с обратной стороны лучше видны окислы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 фото снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 резюк перенесен правильна блок утопленник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Какая-то возможность восстановить есть утопленника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Какая-то возможность восстановить есть утопленника 99 % в помойку или на расходники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не могу понять что происходит с БОШЕМ даже если после тосола.С Январем вопросов после тосола не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не могу понять что происходит с БОШЕМ даже если после тосола.С Январем вопросов после тосола не возникало. Проблема одна,окисление дорожек и обрыв , а также короткое между ножками микрух,так как такая химия съедает все или с задержкой через месяц или полгода .А от блока БОШ или Январь это не зависит( лежит куча и тех и других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не могу понять что происходит с БОШЕМ даже если после тосола.С Январем вопросов после тосола не возникало. у я7 3х слойка у бошика поболее бутерброд внутри гнить начинает оживлять утопленников не рекомендую ибо вероятность отказа очень высока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Огромное спасибо за то что откликнулись но я этот блок все же восстановлю как то не верится что этот БОШ поборол меня а не я его.Как в том фильме будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Восстановил блок катаюсь позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Восстановил блок катаюсь позже отпишусь. А стоило три месяца бороться? Изменено 21 августа, 2013 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А стоило 15грн флюс и пол дня п.....ся А три месяца он ждал когда я ему уделю внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так все-таки ктото из ПРОФИ скажет какоой это блок Бош 7 9 7 или Бош 7 9 7 + фото блока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну и ГДЕ фото? Дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пост 22 и 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Бош 7 9 7 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти