Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai i30 2009г 95910-2R000 crach

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан! Имеется блок с аварийной машины пытался почистить crach но безрезультатно, пока редко встречаются эти блоки и соотв. дампов нет для сравнения. Может у кого есть наработки по этим авто или дампы со схожих блоков, буду признателен за любую помощь. Свои дампы прилагаю может кто увидит косяк..

i30.rar

Неправильно очистил остались данные сrash.

Неправильно очистил остались данные сrash.

Nj То что неправильно это понятно, там ещё и лишнего тиранул, бьёт 2 внутренних ошибки по блоку. Так сравнить не с чем дамп

Ну чё ж так лениво всем читать да искать!!! Всё дай да дай!!!

http://www.auto-bk.r..._20#entry452401

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14219/page__hl__hyundai

Изменено пользователем macik001

Я не просил готовое решение а оказать посильную помошь в виде полезной информации или дампов схожей конфигурации. По моему форум для того и существует чтобы задавать вопросы и иметь возможность получить на них ответы, и не обязательно исчерпывающие. Собирая информацию по крупицам можно прийти к желаемому результату, получить подсказку и сделать своими руками это тоже опыт, и я полагаю у каждого был такой период..

Первое правило любого форума - воспользуйся поиском! Второе - не создавай дублей. Третье - дай, а потом проси.

И речь вовсе не о том что ты просишь кинуть дамп, речь про то, что ты создал дубль ненужный, вместо того, что бы самому всё найти воспользовавшись поиском по форуму. Никто не уважает просящих ленивцев.

Впредь будь внимателен!

Я не просил готовое решение а оказать посильную помошь в виде полезной информации или дампов схожей конфигурации. По моему форум для того и существует чтобы задавать вопросы и иметь возможность получить на них ответы, и не обязательно исчерпывающие. Собирая информацию по крупицам можно прийти к желаемому результату, получить подсказку и сделать своими руками это тоже опыт, и я полагаю у каждого был такой период..

Не хорошо! Вам помогли, а вы так.

Всем спасибо за внимание, разобрался. Тему можно закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования