pcel Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Приветствую форумчан! Имеется блок с аварийной машины пытался почистить crach но безрезультатно, пока редко встречаются эти блоки и соотв. дампов нет для сравнения. Может у кого есть наработки по этим авто или дампы со схожих блоков, буду признателен за любую помощь. Свои дампы прилагаю может кто увидит косяк.. i30.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Неправильно очистил остались данные сrash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcel Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Неправильно очистил остались данные сrash. Nj То что неправильно это понятно, там ещё и лишнего тиранул, бьёт 2 внутренних ошибки по блоку. Так сравнить не с чем дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ну чё ж так лениво всем читать да искать!!! Всё дай да дай!!! http://www.auto-bk.r..._20#entry452401 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14219/page__hl__hyundai Изменено 5 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcel Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я не просил готовое решение а оказать посильную помошь в виде полезной информации или дампов схожей конфигурации. По моему форум для того и существует чтобы задавать вопросы и иметь возможность получить на них ответы, и не обязательно исчерпывающие. Собирая информацию по крупицам можно прийти к желаемому результату, получить подсказку и сделать своими руками это тоже опыт, и я полагаю у каждого был такой период.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Первое правило любого форума - воспользуйся поиском! Второе - не создавай дублей. Третье - дай, а потом проси. И речь вовсе не о том что ты просишь кинуть дамп, речь про то, что ты создал дубль ненужный, вместо того, что бы самому всё найти воспользовавшись поиском по форуму. Никто не уважает просящих ленивцев. Впредь будь внимателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я не просил готовое решение а оказать посильную помошь в виде полезной информации или дампов схожей конфигурации. По моему форум для того и существует чтобы задавать вопросы и иметь возможность получить на них ответы, и не обязательно исчерпывающие. Собирая информацию по крупицам можно прийти к желаемому результату, получить подсказку и сделать своими руками это тоже опыт, и я полагаю у каждого был такой период.. Не хорошо! Вам помогли, а вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcel Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Понято! Учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcel Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем спасибо за внимание, разобрался. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти