john2002 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 машина lexus rx300 2005г, периодически загорается лампочка подушек, иногда гаснет если перезапустить двигатель, сканер кажет ошибку b1651 manual cut off switch trouble, не могу понять что за ошибка, вроде выключателя airbag в машине нет. До этого сбрасывал краш на машине, может в дампе что напутал? после сброса краша ошибка начала появляться только спустя неделю дампы во вложении airbag rx300 2005 89170-48080.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ошибка действительно по выключателю подушки.Как дамп то тёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2002 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дамп тер в ручную, сравнивая похожии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randewoo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 После таких терок и не такое может случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2002 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у кого есть рабочий дамп с такого блока, сравните пожалуйста что я лишнего потер, или может дело вообще не в дампе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2002 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) в базе нашел чистый дамп с такого же блока с rx350, у меня всё точно так же, где искать проблему? Изменено 6 августа, 2013 пользователем john2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти