Pavesi Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вот программка для кпк и компов микасы 7.6 ,10.3, 11 январи 5, 7 SensDiag_V1.2.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Самый умный чтоль? Мне хватило только поглядеть на размер файла, чтоб понять, что это туфта. А может быть и вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavesi Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я где то писал, что я самый умный, а насчет размера ее основное предназначение для кпк. Вообщем сначала скачайте попробуйте , а потом говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Столько скачиваний и ни одного отзыва. Отпишитесь. PS: Ну не верю я, что 48кб пусть даже и в архиве - это программа, которая может продиагностировать хотя бы один из перечисленных тут блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня она вообще не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня она вообще не открывается. ребята ну вы че?, написано же для КПК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz7 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 поставил ,открывается обещает много но на реальной машине пока не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavesi Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Проверял на ноуте на блоках микас 7,6 микас 10,3 и январь 7,2 работает, но для ноута конечно есть и посильнее проги , а вот для кпк то что надо там даже графики специально в маленьком окне чтоб на экран влезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Отпишитесь те, кто реально запустил эту программу на ноутбуке/ПК. Напишите как нужно установить, с каким адаптером и по какому порту работает и выложите несколько скриншотов. Спасибо. PS: Ну не верю все-равно я, что программа эта хотяб у одного блока прочитает/сотрет ошибки, покажет лайвдату и сделает тест ИМ. Уж слишком мало весит. Изменено 26 августа, 2009 пользователем qweasdzxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 По виду прога интересная, нормальный набор блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Новая версия SensDiag_V1.2.4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Я пробовал только 102 версию даже goxx и gob регулирует и ошибки трёт но только с м7.6 с 10.3 данные некорректно покозывает. ноут ibm t 22 Изменено 26 сентября, 2009 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid73 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Новая версия Извините за тупость, подскажите как состыковать КПК? Где взять схему адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпос Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кстати вопрос актуальный. Особенно для начинающих типа мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Работает прекрасно на IBM t30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaM Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня КПК НР 4700 а что подключать к а\м у меня есть бутус от АСЕ "CHEK " работает с КПК отлично а его можно подлючить к данному девайсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaM Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Если можешь пришли схему состыковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anod Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Прикольная штука! У меня есть EXPLAY PN-430 стоит WINDOWS CE-эта прога будет в нём робить? Какая схема требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Версия 1.02 работает, а 1.24 пока не хочет. Ноут Dell Latitud D510. Как по мне так удобный софт. Особенно когда надо быстро определится с проблемой авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moktavr Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Прога удобна для КПК,но и на ноуте работает тоже коректно.Ноут MSI-vr231,адаптер USB-KKL от автоприбор.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти