MarkX45 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Приветствую всех кто тут находится, народ кто поможет перекинуть калибровки с I464SG03 на софт I464SG04 эбу М74? Либо убрать галку второго вентилятора (вроде только в этом отличие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Приветствую всех кто тут находится, народ кто поможет перекинуть калибровки с I464SG03 на софт I464SG04 эбу М74? Либо убрать галку второго вентилятора (вроде только в этом отличие) MarkX45 причем здесь "редакторы прошивок " и прошивки м 74 ? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvp Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 митц паджеро 2018 г 3 литра. Посоветуйте чем редактировать. Кроме Винолс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmel Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Любым редактором. были бы карты к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jman4ik Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вот еще 2 режима для VS: VS_5.1_new_2_in_1.zip С переключалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovapahomov17 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ребят, есть как и чем открыть прошивку от м73? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 У меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovapahomov17 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 36 минут назад, Мастеровой сказал: У меня есть... Чиптюнером 7 открываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovapahomov17 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, stepan750 сказал: и у меня есть))) Я имел ввиду, есть ли возможность открыть на ломанном чиптюнере 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Я не в курсе - пользуюсь только официальным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzg Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Всем добрый день! может у кого ещё завалялся Титан 1.61, который умеет сохранять драйверы? А то везде валяется один и тот же ломаный вариант с разным содержимым. Или тех лет оригинальная инсталка, или просто не ломаный экзешник? У меня есть старый Пикодиск, на котором он запустится. Не сочтите за труд порыться у себя в архивах. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти