ark011 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Добрый День. Подскажите как формируются карты на CTP 3.21 ?. Где в карте адрес, откуда брать значение из bin. файла. И чем отличаются форматы карт 3.21, 4.1, 6.8? Я насколько заметил 3.21 без шифрования, а в 6.8 применяется какое то сжатие данных. И еще вопрос: я так понимаю все версии двухрежимных прошивок изготовливаются заменой стандартной программой, своей редактированной, где по внешнему сигналу происходит переключение таблиц данных, то есть все прошивки дизассемблировались, дописывался программный код и заново проводили ассемблирование. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля93 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 есть редакторы январь7,2 для windows7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 СТР 321 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manei Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 возможно русифицировать программы Titanium PRO v5.1.0.3 , WinOLS1500 и kwp 2000 plus если у кого то есть русик для этих прог огромная просьба выложить или скинуть на manei@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 КВП на русском нет вообще. WinOLS 1.7 знаю что есть на русском но она платная. Титаном не пользовался сказать ничего не могу про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 WinOLS1500 и kwp 2000 plus если у кого то есть русик для этих прог огромная просьба выложить или скинуть на manei@i.ua :) обе делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda123 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 нужен редактор для М73.Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 MasterEditPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choodic Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый вечер, Захотелось по развлекаться с Бош 797 и закачать новую прошивку, и вдруг понимаю, что размеры прошивок разные. Та которая была в блоке 512 а та которую хотел закачать 220 и чиплодырь не хочет её запихивать, что вообщем-то правильно. Я так понял, что разный формат, хотя оба bin. Так чем можно перевести из одного формата в другой. Интересует не только для бош, но и других блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) энигмой, для воши Изменено 13 ноября, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый вечер, Захотелось по развлекаться с Бош 797 и закачать новую прошивку, и вдруг понимаю, что размеры прошивок разные. Та которая была в блоке 512 а та которую хотел закачать 220 и чиплодырь не хочет её запихивать, что вообщем-то правильно. Я так понял, что разный формат, хотя оба bin. Так чем можно перевести из одного формата в другой. Интересует не только для бош, но и других блоков. Чиплодырь \офф\ умеет переводить формат смс в простой бинарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 парни кто сравнивал Оф Винолс и Сивтек? что лучше что хуже где легче править? какой имеет больше карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да тоже интересует , хотя думаю что карт в ВинОлс хватает . Только покупать их надо отдельно . У Swiftec что то непойму платишь абон. плату раз в год , и карты можно скачивать уже бесплатно ?. Короче многое не понятно , надо узнавать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 и вообще если подписка закончилась годовая Свифтек будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 По моему да ,только не сможешь получать обновления и тех поддержку. И карты естественно для редактирования не сможешь получать или скачивать не знаю как правельно выражаться . В личку тебе ответил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw5 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ребят а есть чтонибуть для 7.9.7 и + чем можно править? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребят а есть чтонибуть для 7.9.7 и + чем можно править? Спасибо! MEPro на окте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskada Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Подскажите, плиз, какая программа для редактирования прошивок, поддерживает bosch М2.8.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan1984 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста , какая программа для редактирования прошивок, поддерживает V.S. 5.1.- 72 (новая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 СТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти