Yurik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Причин тут две, первая это что СТР криво кряктутая и посему ползоватся нуно СТР7 вторая карты на бошики там кривые и после правки получается несуразица вот когда открываете прошивку невстречали например что в прошивке вдруг температура карлсона -40 или +147.99 стоит на включение Изменено 27 марта, 2012 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кто нибудь пользуется редактором МЕРrо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Причин тут две, первая это что СТР криво кряктутая и посему ползоватся нуно СТР7 вторая карты на бошики там кривые и после правки получается несуразица вот когда открываете прошивку невстречали например что в прошивке вдруг температура карлсона -40 или +147.99 стоит на включение Хм. Очень интересно. А карты на все остальное там тоже кривые? И какой тогда смысл в этой криво крякнутой фигне? А стр7 - тоже криво крякнутая? И смысл тогда во всей этой мышиной возне вообще и в этой теме - в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а есть крякнутая стп7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я слышал что вроде бы форматы файлов различаются, хотя там и там расширение bin. И вроде бы существует программа для конвертирования файлов один в другой. Может поделитесь, буду оч благодарен. enigma_new.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто нибудь пользуется редактором МЕРrо? пользуемся а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пользуемся а что ? Нормальный редактор?Заказал, ключ жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 редактор отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) редактор отличный! А главное техподдержка супер ! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем tj™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр61 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Нормальный редактор?Заказал, ключ жду... Где заказывал? Ссылочку можно озвучить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Где заказывал? Ссылочку можно озвучить?.. Вы бы указали местожительство согласно правилам..Выглядит МЕРro так (М73) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Дайте же ссылку где и по чём можно приобрести этот девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Дайте же ссылку где и по чём можно приобрести этот девайс. mepro.help@gmail.com Покупал у Дмитрия на блоки М73- 2 тыс.и ключ 1 тыс.Остальные модули пока не докупал.С криптованными не работает кроме 7.9.7+ Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) ищу модули для Chipexplorer, желательно версии 196 варианты в личку. Изменено 8 мая, 2012 пользователем adviser2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot379 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 добрыи день какая вероятность того что переделанная прошивка из я 7.2 будет работать 7.2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot379 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 добрыи день какая вероятность того что переделанная прошивка из я 7.2 будет работать 7.2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вероятность большая, если конечно правильно софт выбирать из которого хотите чтото взять. Этот конвертер не совсеми софтами работает адекватно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega71 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 доброго времени суток. подскажите пожалуйста где или у кого и какую можно приобрести програмку для редоктирования прошивок VS5.1 В принципе интересует в основном коррекция уоз,под гбо поправить надо ,для коррекции хх и температуры вентилятора имеется.не где не могу на свой блок прошку под гбо найти буду сам лепить а там как выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 доброго времени суток. подскажите пожалуйста где или у кого и какую можно приобрести програмку для редоктирования прошивок VS5.1 В принципе интересует в основном коррекция уоз,под гбо поправить надо ,для коррекции хх и температуры вентилятора имеется.не где не могу на свой блок прошку под гбо найти буду сам лепить а там как выйдет СТП 3.21 или 4.10 здесь на форуме ищи. Не надо приобретать для этого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти