DiMonstr86 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 WinOls может как объединить два дампа, так и разделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boronin Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ну так там две микросхемы и считывать надо с каждой отдельно. У меня в складчине есть такая прошивка тюнинговая, она мне сейчас нужна, но она сдвоена. WinOls может как объединить два дампа, так и разделить. А как это сделать, не подскажешь? Винолс есть, но я не освоил его пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сегодня точно не могу сказать,завтра. На память, при открытии файла в редакторе, указываешь bin file, а в опциях будут дополнительные варианты, там нужно выбрать Hi/Lo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boronin Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 я в WINHEX через меню захожу в Инструменты - Файловые инструменты - Разбить. Выбираю файл, выбираю 128КБ, и он разбивает. В имени файла ставлю .bin, и сохраняю. Теперь не знаю, где HHH, а где LLL. Придется методом тыка что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Винолсом сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boronin Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот картинка В точности до наоборот))) Открыл в WinOls бинарным файлом, потом экспорт/импорт - импорт файла, и вот там 2 бинарных файла!!!! Хэш проверил, все верно, в отличии от WINHEX который наверно просто режет. DiMonstr86 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boronin Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ошибся, не импорт, а ЭКСПОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima125 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не ругать! Подскажите пожалуйста, где можно взять в дар (приобрести) программу для редактирования прошивок. Интересует: DPF_off, EGR_off, E2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сега11811 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вот пожалуйста https://yadi.sk/d/k5hGd06-3MvdcR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSh Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Добрый день!Может у кого есть редактор прошивок для Микас 11?Есть на сайте ECU Editor я хотел его приобрести у Роя, но он давно не продает его.Хотел связаться с пользователем UAHон когда то раздавал ключи для редактора, но его уже давно нет на сайте.СТП покупать очень дорого, да и машина у меня старая, а чип тюнингом я не занимаюсь, над просто для себя углы зажигания сделать больше.Может кто то может помочь?Спасибо за понимание! Изменено 7 января, 2018 пользователем IgorSh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liros Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Добрый день! Может у кого есть редактор прошивок для Микас 11? Есть на сайте ECU Editor я хотел его приобрести у Роя, но он давно не продает его. Хотел связаться с пользователем UAH он когда то раздавал ключи для редактора, но его уже давно нет на сайте. СТП покупать очень дорого, да и машина у меня старая, а чип тюнингом я не занимаюсь, над просто для себя углы зажигания сделать больше. Может кто то может помочь? Спасибо за понимание! Я обращался к Gai (Анатолий) Поищите на форумах. Он подправил прошивку. Отзывы о нем очень хорошие, спец по Микасам. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем ECUFLASH.RU за рекламу стороннего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszms Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не подскажите какой прогой получится отредактировать температуры ВКЛ и вык вентилятора, прошивка Ваз 7.9.7+ B105DR09 Е2, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geka19 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Не подскажите какой прогой получится отредактировать температуры ВКЛ и вык вентилятора, прошивка Ваз 7.9.7+ B105DR09 Е2, заранее благодарен. Редактор мобюха самый простой и дешевый вариант + другие блоки потдерживает! Гугл в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark9310 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 А winols подойдет для редактирования прошивок под ЭБУ Kefico 7,9,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmel Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 винолс подойдет для любой прошивки. вопрос в другом, сможете ли вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok1 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Подскажите а ECM Titanium на блок bosch EDC16 контрольку корректно посчитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaers78 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Подскажите а ECM Titanium на блок bosch EDC16 контрольку корректно посчитает? Оля посчитает нормально.. 2.26 которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjjSV Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Добрый день. Ищу VBF Tool или скачать или купить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmel Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 если надо из vbf сделать bin то пишите сделаю бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти