shuric19 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Программа MotronicEditorv2 нормальная , но это демо версия на 54 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я что-то и в этой демоверсии никак не разберусь. Куда там что запихать надо чтобы она начала прошивки видеть... Ато только во встроенном хексе вижу что прошивка загрузилась в прогу а хоть что-то крутнуть или отключить... ничего не понял, пустые окна и все. ЗЫ: Нормальную НЕдемо версию можешь выложить или в личку/почту засласть? Ридмишку по установке на русском было-бы вообще золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я её с оф сайта слил давно, ссылки тут нельзя кину в личку если найду, чё было то и выложил, я бумерами не занимаюсь ваз и газ так что не казните, найду лучше выложу а пока что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobedyst Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И мне если можно в личку иль на мыло. У самого БМВ с такими мозгами, ВАЗы юзаю, а себя не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Видел вчера того кренделя что крутил своего бумерка сам. Говорит была у него прога на Украинском языке, и по описанию там есть и графики и для какого двигателя прошивку открываешь видно... только этот олень винт форматнули ни названия не помнит ни где брал её... А прошивку какую сам слепил он в блок залил, ну хоть его я выпросил завтра солью выложу в соответствующей теме. Однако хочется самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon68 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Где качнуть прогу аналогичную енигме только для прошивок J72+, надо распаковать прошивы а нечем :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitl Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 карты 797+ на chipexplorer 1.95 нет у кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон63 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 прет всем не у каво нет редактора прошивок древнего GM ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msp1975 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 прет всемне у каво нет редактора прошивок древнего GM ?:) Редактор прошивок CTP4.10 в начале темы,попробуй им,поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARS Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кто подскажет где найти описание к WbsLoger_1.30.rar ? Редактор прошивок CTP4.10 в начале темы,попробуй им,поможет. Извиняюсь проглядел,но 7.9.7 там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Извиняюсь проглядел,но 7.9.7 там нет 7.9.7 есть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Редактор прошивок CTP4.10 в начале темы,попробуй им,поможет. Gm возьмет СТР 2.15 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andros-007 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 всем здрасте, хотел поинтересоваться, где можно взять прошивку на Ford 1.4 CFI, хотел попробовать чипануть. Хочу убрать лямду, т.к. катализатор сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line_line_1986 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Парни есть у кого прога для сшивки прошивок январь 7.2 J7Double?????? Очень сильно нужно дайте ссылку на прогу J7Double с сайта не могу не дает скачать ????????? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Автора программы DoubleJ7, DoubleМ73 зовут Dik, и его можно найти по адресу: ********************* У него купить самую свежую версию, она привязывается к компу, и пользоваться ей, имея поддержку автора на обновление. (стоит не дорого) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARS Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А есть у кого опыт работы с WbsLoger_1.30.? Мануал конкретный ? а то до меня не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А что за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Что скажете про прогу ECU Calibration Vector CANap? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эдоровенная такая хрень. побыстрому понять что к чему не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Без Helpa на русском , никуда, голову сломаешь, хотя на окте на М73 под двигатели 11194, 21126, 21114, картишки на этой проге сделали, половину калибровок крутить можно Изменено 28 марта, 2010 пользователем max210876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти