segun Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) уважаемые форумчане стоит ограничитель скорости как его убрать - может кто нибудь сталкивался вопрос- где он в прошивке блока, в прошивке коробки или ещё где- можно не бесплатно Изменено 7 августа, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А на сколько ограничитель стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на 65 км ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на 65 км ч С салона такое чудо? Может по диагнозе возможно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) да с салона думаешь по диагнозе - что-то не вериться может кто сталкивался Изменено 7 августа, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в MultiECUScan все пункты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 уважаемые форумчане стоит ограничитель скорости как его убрать - может кто нибудь сталкивался вопрос- где он в прошивке блока, в прошивке коробки или ещё где- можно не бесплатно Вероятнее всего ограничитель стоит в моторном. Только как-то странно это, обычно ограничитель стоит на 90 км/ч. А тут если машина 2013 года и не разгоняется выше 65 км/ч, то это гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сделали специально дилеры - говорят для этой цели на завод в елабугу гоняли меня просят снять так чтото вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 это наверно школьный автобус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) это наверно школьный автобус... Есле так, то я за. Изменено 7 августа, 2013 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 наверное есть ли решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 думаю в еепроме моторного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) я тоже так думаю ЧТО ЕЕПРОМКУ ДЁРНУТЬ и в студию или залить девственый файлик никто не в курсе что там за еепромина или моторник(залитый) Изменено 7 августа, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) наверное есть ли решения? Попробуй вычитать ЕЕпром моторного. Там скорее всего EDC17 стоит. Можно попробовать Galletto 2 вычитать содержимое моторного блока. я тоже так думаю ЧТО ЕЕПРОМКУ ДЁРНУТЬ и в студию или залить девственый файлик никто не в курсе что там за еепромина ЕЕпромки внешней скорее всего нет. Она внутри проца Трикора. После залития девственного файла авто вообще может не завестись. Вот как то так. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всё понятно - что непонятно - значит решения всё таки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пиши в скайп, сниму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Моторній ЕДЦ 16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пиши в скайп, сниму! что нибудь надо считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всё понятно - что непонятно - значит решения всё таки нет Решение есть, но сначала тебе нужно озвучить марку установленного ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я тоже так думаю ЧТО ЕЕПРОМКУ ДЁРНУТЬ и в студию или залить девственый файлик никто не в курсе что там за еепромина или моторник(залитый) Ограничение во флеш, если нужно есть без ограничений. Можно диагностикой убрать, по крайней мере Examiner это делает. Моторник EDC16C39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти