Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Rover 214 1997гв

Рекомендуемые сообщения

Еслибы я еще знал за что предупреждение я б в дальнейшем так не делал.

Может кто-то хоть подскажет куда обратиться чтобы решить проблему? Уже думал в Киев ехать толькокуда не знаю.

Я все прекрасно понимаю. и то, что люди на хлеб зарабатывают и то, что форумчанин я еще пока не состоявшийся.

отдал одному 100$ за то что имом отключит он отключил только тепер имо иногда глючит (включается и выключается сам) комп машину не видит. В общем не совсем весело. наткнулся на этот сайт решил спросить.

В таком случае может я заплочу если кто-то реально поможет решить проблему?

Что касается профиля. Вы мне скажите где эти правила почитать я бы и заполнил.

берешь машину,едешь туда где отключали иммо,и говоришь суть проблемы.пускай исправляют недоделки ,недочеты. в противном случае 100 баксов обратно в кассу.по факту работа не доделана.

Полностью согласен что работа не доделана. так и делаю. исправлют. Только вот когда обратно проснется и проснется вообще или нет и где это произойдет не знаю. Поэтому и хочу сделать нормально. Прочитать микруху и прошить ее не проблема делал когда-то. Вот программны вопрос вот это проблема. Что менять что не менять не знаю.

Вот и решил поискать кто поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования