nerd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 постоянно лезет р0340 ДПРВ и ДПКВ заменены соната дф и дпкв2,7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Даже не смешно. Как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) посталовского софт поставь http://injectorservi...autoscope_3.php в том то и дело что не смешно проверено все кроме меток и ЭБУ метки проверить нет возможности как и подменного ЭБУ да и машины такой нету чтоб эталон снять Изменено 8 августа, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Давай хоть какой нибудь скрин, т.к. всё ставить не считаю нужным. И тогда будем гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если не можете дать в общедоступном формате- зачем задавать вопрос???? у себя смотрите хоть в ASK...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Давай хоть какой нибудь скрин, т.к. всё ставить не считаю нужным. И тогда будем гадать. ща выложу скрин найдутся те котором не хера видно не будет если не можете дать в общедоступном формате- зачем задавать вопрос???? у себя смотрите хоть в ASK...... формат постолографа общепринятый, для тех кто пользуется осцылами Изменено 9 августа, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 спс будем разбирать смотреть что с метками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Отписаться не забудь, и на исправной снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 эталон проскочило 2 зуба хэндай соната фаза и дпкв в норме.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Класс, спасибо, пойду покупать Ваш прибор, после посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Класс, спасибо, пойду покупать Ваш прибор, после посмотрю. посмотреть можеш и сейчас, установи софт постоловского сам то хоть чем работаеш? или любитель по3.14здеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Позвиздеть меня хлебом не корми)))). И я конечно могу поставить софты всех производителей, только за чем? Подозреваю, что на форуме владельце данного софта не более 2%, и остальным 98 надо устанавливать? Реально топик не понял, разговаривали на разных языках, и напоследок послали на ....., типа учите наш язык. Завтра чё нить сниму и пошлю всех качать прогу , после файл,далее учится и кнопки искать,где какие и если не помрёте, можете помочь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Позвиздеть меня хлебом не корми)))). И я конечно могу поставить софты всех производителей, только за чем? Подозреваю, что на форуме владельце данного софта не более 2%, и остальным 98 надо устанавливать? Реально топик не понял, разговаривали на разных языках, и напоследок послали на ....., типа учите наш язык. Завтра чё нить сниму и пошлю всех качать прогу , после файл,далее учится и кнопки искать,где какие и если не помрёте, можете помочь.))) зачем ставить софт всех производителей (да и не так их дофига на самом деле) а пользователей постолографа огромное количество в том то и дело что попробуй по тем скринам что ты выложил точно посчитать синхро зуб а если человеку реально нужна правильная осцылка? извини конечно но скрины не всегда прокатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот и представь, сижу я в в своём логове и тут на тебе, Сонату притолклкали. Снял осцилку и чешешь репу, но вспомнил, что есть база правильных пар, парни туда наработанный материал ложат. Интернета конечно же нет, или он временно не работает, и надо бежать в правление колхоза к замполиту, и посмотреть. Прибежал, вошёл, а там каждый выложил в своём формате, на чужой ком или планшет нельзя ставить ПО, и что делать? А про пользователей , что то не заметил много, да и форум их немножко мёртвый. В дальнейшем, если не общая формат-картинка даже не буду смотреть, или дам типовую в своём формате, тренируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну не у всех есть замполит с базой правильных пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Видал http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19227/ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 видал там есть сабж? нет))) спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти