Батыр Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Срочно нужен дамп проца панели приборов Счётмаш Калина PIC18F452. Если будет инфа по подключению этого проца, был бы признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Только толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Проц по питанию сдох..определили, теперь тема переходит на "Куплю-панель" либо процик от той панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Калиновская приборка на разборе стоит 500-1000 рублей. Какой смысл тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Калиновская приборка на разборе стоит 500-1000 рублей. Какой смысл тему создавать? А в Ташкеньте думаеш много Калин на разборе? По крайней мере у нас, я не один разбор не знаю по Русскому автопрому. Изменено 8 августа, 2013 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Наверно трезубцем на корпус кварца случайно коснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Калиновская приборка на разборе стоит 500-1000 рублей. Какой смысл тему создавать? боюсь что у него в Узбекистане не 500 руб стоит щиток. Там по-любому это дефицит. Если все было бы просто ТС не писал бы сюда. Приборку могу послать почтой стоимость щитка 50 USD. Курского или Владимирского производства на выбор. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Горячие, горячие....приборку нашёл, спасибо всем. Тему можно закрыть. В Ташкенте на самом деле эти приборки в дефиците.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения