sergo22 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 это diagun полный набор два чемодана,если пользуетесь,как он?сильно выручает? Бери диагун,который маленький и с двумя чемоданами.Из всех мультимарочников его считаю лучшим по цене и обхвату.Сам юзаю такой,вещь достойная.Кстати есть лишний могу продать,если что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это LAUNCH X-431MASTER с послетним обновом.Давно себе окупал.По захватом и цена он сами оптимални мултимарочник в мире.Я покупал из официалов за 2600usd. launch уже от 100 баков начинаются! а если успеешь и за 30 можно отхватить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 launch уже от 100 баков начинаются! а если успеешь и за 30 можно отхватить)) Из за этого и люди кричат щто ланч говно.Кто работает на оригиналом они всегда доволен,да ещо не забутте при диагностике свой мозги потключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Из за этого и люди кричат щто ланч говно.Кто работает на оригиналом они всегда доволен,да ещо буст не забутут при диагностике свой мозги потключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Из за этого и люди кричат щто ланч говно.Кто работает на оригиналом они всегда доволен,да ещо не забутте при диагностике свой мозги потключать. абсолютно оригинальный ланч с поддержкой от производителя! база без марок. марки покупаются. за 30 баков надо еще успеть купить))) просветить могу при встрече, если за оборудованием в Украину рванете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomikBT Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ka3ax61 а где в Украине можно покупать марки по 30$? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Бери диагун,который маленький и с двумя чемоданами.Из всех мультимарочников его считаю лучшим по цене и обхвату.Сам юзаю такой,вещь достойная.Кстати есть лишний могу продать,если что пиши в личку. Цена вопроса за Дигуан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти