Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

подскажите по оборудованию для начала

Рекомендуемые сообщения

это diagun полный набор два чемодана,если пользуетесь,как он?сильно выручает?

Бери диагун,который маленький и с двумя чемоданами.Из всех мультимарочников его считаю лучшим по цене и обхвату.Сам юзаю такой,вещь достойная.Кстати есть лишний могу продать,если что пиши в личку.

Это LAUNCH X-431MASTER с послетним обновом.Давно себе окупал.По захватом и цена он сами оптимални мултимарочник в мире.Я покупал из

официалов за 2600usd.

launch уже от 100 баков начинаются!

а если успеешь и за 30 можно отхватить))

launch уже от 100 баков начинаются!

а если успеешь и за 30 можно отхватить))

Из за этого и люди кричат щто ланч говно.Кто работает на оригиналом они всегда доволен,да ещо не забутте при диагностике свой мозги потключать.

Из за этого и люди кричат щто ланч говно.Кто работает на оригиналом они всегда доволен,да ещо буст не забутут при диагностике свой мозги потключать.

Из за этого и люди кричат щто ланч говно.Кто работает на оригиналом они всегда доволен,да ещо не забутте при диагностике свой мозги потключать.

абсолютно оригинальный ланч с поддержкой от производителя! база без марок. марки покупаются. за 30 баков надо еще успеть купить))) просветить могу при встрече, если за оборудованием в Украину рванете :wink:

Ka3ax61 а где в Украине можно покупать марки по 30$? Спасибо

Бери диагун,который маленький и с двумя чемоданами.Из всех мультимарочников его считаю лучшим по цене и обхвату.Сам юзаю такой,вещь достойная.Кстати есть лишний могу продать,если что пиши в личку.

Цена вопроса за Дигуан ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования