kalina Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так если при заливке ругается на контрольку о чем думать дальше? Кидай поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А что сейчас в блоке за каша не знаю, не дает слить могли я бут лодерь в проце запороть? Vw_Passat_2.0_TDI PD_Bosch_EDC17xx-396433_noegr_nodpf.rar 03L907309.СТОК.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Блин неужели нельзя все грамотно расписать. Что как и когда. По существу читайте блок буте. Нужно искать стоковую прошивку и литть ее в буте. Как зальете скажу что надо делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну пробуй свой исправленный залить, контрольку пересчитал ATR_Vw_Passat_2.0_TDI PD_Bosch_EDC17xx-396433_noegr_nodpf CS ok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ну пробуй свой исправленный залить, контрольку пересчитал mozete neprobavat, tolka palavina prashivki, no kontrolka xarosaja citaite v boot to cto astalos v proce, tolka iz tavo i OBD reading mozna skleit full flash, drugova varianta net i zabudte pro MPPS, bezapasnee viigrat v russkuju ruletku sem prashit EDC17 mppsom Изменено 9 августа, 2013 пользователем Gintarasgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мппс слил только калибры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domen Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сливай фул, через бут полюбому должен вычитать и сюда давай! процессор через бут должен открыть чтение без проблем. то что здесь врятли заведет машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мппс слил только калибры? MPPS tolka kalibri i slivaet, edc17 ful tolka v boot i paka nesales ful flash neimeies nikakix sansov vse ispravit ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 походу что галлета легла, достал блок MEV17.4 TC1766, я его в прошлом году читал без проблем, а сей час не хочет. померел кан оди скачит до 3v второй чуть меньше. завтра поеду к товарищу он только сегодня читал ТС1796 Завтра отпишусь о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вот full flash, но это уже с читано после того как через розетку залил галлетой, а моя галлетта ЛЕГЛА(((( парни а если рабочей галлетой через розетку положить калибры которые сначала слил, поможет? я попробовал склеить и залил, результат ноль 1796flash.rar 1796flash склеен2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А теперь берем BDM100 или чтонить в этом роде и через бут загоняем прошиву. Вам не говорили что эти блоки опасно котлетой шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ЗАТУПИЛ(((((( это мой первый EDC17, да и поторопился обычно всегда на столе делаю а по поводу склеенного похож на правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 какой BDM ТАМ ЖЕ ТРИКОР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 7 человек в данный момент смотрят тему, ПОМОЖИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) 7 человек в данный момент смотрят тему, ПОМОЖИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО пробуй но твой склееный ровный ! смотри при вскрытии не чего не повредил?WinOLS (VW Passat (тест) as (All elements) - 396433).rar Изменено 10 августа, 2013 пользователем autolend11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Главное не торопись и не горячись! Cпешка не к чему хорошему не приводит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 смотрел, под лупой все гуд есть интересный вопрос: при программирование через розетку что мппс что галлетта видят количество попыток программирования, и удачных и общих есть ли вариант что блок становиться в ступор по этому ? дак спешка и превила к этой проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) галетой получается сток не сливал? сток в теме мппс? заливал галетой то что мппс вычитало....так получается? Изменено 10 августа, 2013 пользователем autolend11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да не сток конечно, это я сейчас понял. я боюсь что прошу с верху гагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Так что происходит в данный момент? блок чек зажигает и какие ошибки в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти