serges Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 может кто имеет распиновку подключения иммо-ecu,-с точками обмена данными,а то в автодате и в толлерансе я ничего такого нет,а типа TIS по тойотам у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Возьмите любую книгу TOYOTA с таким ДВС,там у найдёте схему подключения.ЕСМ одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Возьмите любую книгу TOYOTA с таким ДВС,там у найдёте схему подключения.ЕСМ одинаковы это первое что я сделал,но к сожалению весь обвес указан в схемах,а подключение иммо нет,перебрал 3 книжки,и ни в одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Там с ИММО три провода идут,отследить их по расцветке не составит проблем.Раньше вообще схем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Там с ИММО три провода идут,отследить их по расцветке не составит проблем.Раньше вообще схем не было. спасибо,я так и сделал,прошелся по проводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в этой машине любой ключик 4С можно прописать как мастером , так и сабом, НЕ ЗАВИСИМО от цвета. а определить статус ключа можно только читая коды через диагностический разъём , на этой машинке, насколько помню, лампы иммо нет! а смысл дергать зажигание , как вы говорите... ну уж такой алгоритм заложил производитель для входа в регистрацию.)))) Здравстуйте.извините что вмешиваюсь.Марку транспондерного чипа можно узнать?Я так понимаю производитель Техас инструментс.Ключ 4С авто тойота селика 97г европа.Не могу найти марку самого чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Здравстуйте.извините что вмешиваюсь.Марку транспондерного чипа можно узнать?Я так понимаю производитель Техас инструментс.Ключ 4С авто тойота селика 97г европа.Не могу найти марку самого чипа. сам же написал 4С :) он так и называется транспондер 4С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Полное название Texas Crypto 4C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Полное название Texas Crypto 4C сам то понял что написал??? какой нахрен крипто 4с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да ник пожалуй надо пока сменить с такими познаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen057 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Приветствую, пишу сюда чтоб не плодить тем. Авто карина Е 97г. немогу прописать чип, пробовал с открыванием двери и зажиганием и тд. Может еще есть способы? поиском искал и что-то ненашел, ткните в тему если есть) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Может в вашем регионе к спецу обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen057 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Может в вашем регионе к спецу обратиться. может и лучше, но нехочу отдавать 2тыс руб за копирование чипа... конечно в безвыходной ситуации придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 при потере последнего и 4 000 может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 может и лучше, но нехочу отдавать 2тыс руб за копирование чипа... конечно в безвыходной ситуации придется Уважаеми клиент запольните сначала профиль,и перед тем прописат ключ нато имет торогой оборудование,проще опратис ключникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти