Villainius Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Все понятно, ты вот Артур белый мягкий и пушистый. А VW Caddy который ты вальнул, не за 1500 рублей подрядился? Недавно тебе звонили спрашивали, Лачетти почем сделаешь, ты назвал ценник полтора рубля, но потом малодушно согласился сделать "за рубль" , это что не в счет? Тебе же можно по рублю работать. Более того ты пытешься выносить сор из избы и пытаешься обелить себя и очерняешь других. Давай продолжай. Чего ты хочеш добиться? Что, цены от это станут выше? Или ты считаешь себя самым умным? Ты Рустам ничего не попутал ли? Caddy не вальнули и сделали за 3 р. Лачетти никогда меньше чем за 1,5 рубля (и то благодаря тебе) никогда не делал. Так что не п**ди ушлёпок. Никто сор из избы не выносит, все вменяемые мастера держали цены, и только после того как ты ган**н вышёл на рынок и свалил цены начались подвижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Ты Рустам ничего не попутал ли? Caddy не вальнули и сделали за 3 р. Лачетти никогда меньше чем за 1,5 рубля (и то благодаря тебе) никогда не делал. Так что не п**ди ушлёпок. Никто сор из избы не выносит, все вменяемые мастера держали цены, и только после того как ты ган**н вышёл на рынок и свалил цены начались подвижки. Насколько я знаю, оскорбления на данном форуме запрещены. Артур, ничего я не перепутал. Любой может выйти и почитать тему на Окте о твоем позорном завале АБС на Caddy. Так что ты сейчас нагло врешь. Так же мне достоверно известно что ты делаешь VAG группу по 1500 рублей. Ко мне приезжал перекуп, которому ты делал Авенсис за рубль. Мой товарищ при мне звонил тебе потому что я дал ему твой номер телефона и ты согласился сделать Лачетти за рубль. Это все реальные факты и мне наплевать что ты говоришь у меня за спиной. Ты что, думаешь я не понимаю что ты делаешь? У нас с тобой был личный конфликт который касается только нас с тобой. Ты же пытаешься на меня натравить всех остальных коллег. Более того, втихаря по личке и по скайпу настраиваешь против меня людей из других городов. Ну у людей же есть мозги, и я им показываю ту нашу переписку Вконтакте. Люди-то в итоге понимают твою лживую сущность. В принципе мне наплевать - можешь продолжать свою деятельность и пусть это будет на твоей совести. ЗЫ. Кто нибудь задумывался что означает слово "Villainius"? Слово производное от английского "Villain" Вот выдержка из Яндекса: Villain - злодей, негодяй, злодейка, мерзавец, преступник, подлец greatest villain — величайший злодей this villain — этот негодяй Почему-то мне думается неспроста Артур ты выбрал для себя именно этот ник. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Любой может выйти и почитать тему на Окте о твоем позорном завале АБС на Caddy позорном? хаха. ты бы вообще эту доску не осилил даже имея энигму, абритус, хтул итд своими куриными мозгами. Так же мне достоверно известно что ты делаешь VAG группу по 1500 рублей ДА, теперь делаю! (спасибо тебе опять таки). Забыл как на встрече мастеров говорил нам всем что больше чем за 1500 делать ВАГи (даже 2013 года) не будешь?! И плевать тебе на то что мы держим цену. Это подтвердит каждый присутствовавший. Ты всем нам говорил что у нас завышенные цены. ВАЗы ты делаешь за 500 рублей, тогда как мы все делаем за 1000 р. Скажи что не правда? Простые иномарки ты делаешь за 1000 р. А ещё у тебя бесплатная диагностика! Вот уж смех где) О чём ещё с тобой говорить. Все кто лично знаком с тобой знают кто ты и как работаешь Ты же пытаешься на меня натравить всех остальных коллег. Более того, втихаря по личке и по скайпу настраиваешь против меня людей из других городов. Ну у людей же есть мозги, и я им показываю ту нашу переписку Вконтакте. Люди-то в итоге понимают твою лживую сущность. В принципе мне наплевать - можешь продолжать свою деятельность и пусть это будет на твоей совести. Натравить? Ты совсем дурак чтоли? Мне это не нужно. Все итак всё знают что ты за спец. Если что я кому и сообщаю то только факты, и каждый сам делает выводы. А они очевидны. p.s. тема переросла в срач. можно переместить в курилку. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Villainius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) позорном? хаха. ты бы вообще эту доску не осилил даже имея энигму, абритус, хтул итд своими куриными мозгами. ДА, теперь делаю! (спасибо тебе опять таки). Забыл как на встрече мастеров говорил нам всем что больше чем за 1500 делать ВАГи (даже 2013 года) не будешь?! И плевать тебе на то что мы держим цену. Это подтвердит каждый присутствовавший. Ты всем нам говорил что у нас завышенные цены. ВАЗы ты делаешь за 500 рублей, тогда как мы все делаем за 1000 р. Скажи что не правда? Простые иномарки ты делаешь за 1000 р. А ещё у тебя бесплатная диагностика! Вот уж смех где) О чём ещё с тобой говорить. Все кто лично знаком с тобой знают кто ты и как работаешь Натравить? Ты совсем дурак чтоли? Мне это не нужно. Все итак всё знают что ты за спец. Если что я кому и сообщаю то только факты, и каждый сам делает выводы. А они очевидны. p.s. тема переросла в срач. можно переместить в курилку. В общем, Артур, твоя позиция вполне понятна. По твоему мнению, во первых, у меня мозги куриные. Во вторых во всем демпинге который есть в нашем городе виноват я один. Верно? Далее - я очень плохой специалист... это сразу становится ясно любому человеку который со мной пообщается. Зато ты невинная жертва. Ты, бедняжка, мотаешь ваги по 1500 рублей. И во всем виноват конечно я. Я же нажимаю на кнопки твоею рукой. Когда ты за рубль мотал Авенсис, это я получал деньги. Ты то тут при чем. Ты ж невиннавя овечка. Это всем понятно. Кто почитает данную тему. З.Ы.Кстати, насчет фактов. Факты тоже можно преподносить по-разному. Это даже мне с моими куриными мозгами понятно. Поэтому если по-твоему я дурак, то что же ты так напрягаешься и брызжешь слюной по этому поводу. Я на человека которого считаю дураком не стал бы вообще обращать внимание. Тем более мне наплевать почем дураки мотают приборки. Поэтому мне твое внимание даже немного льстит. Может есть еще надежда и я не такой уж и дурак если такой как ты авторитетный и умный специалист обращает на меня внимание. Я тебе даже благодарен. Спасибо, Артур. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мужики давайте с***ь на друг друга в личке а то заходишь чтото почитать паучится и на срачь натыкаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мужики давайте с***ь на друг друга в личке а то заходишь чтото почитать паучится и на срачь натыкаешься Полностью согласен! Тема сисег... (тьфу, фриландера) раскрыта полностью, тему можно закрывать или нафиг сносить. Не интересно слушать бабские склоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения