mimini Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет, хочу попросить знающих людей мне подсказать хочу купить tango и orange5 для прошывания ключей через Дамп, если я правильно понимаю процедура эта выглядит так: сначала выпаивается EEPROM с иммобилайзера, вставляем этот EEPROM в orange5 и делаем дамп, потом этот дамп открывается в tango ну и там прошиваются ключи, после чего EEPROM назад впаивается в иммобилайзер и в теории этот ключ должен работать и завести машину. Вопрос в том, правильно ли я представляю себе эту процедуру, и насколько опасная эта процедура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вопрос в том, правильно ли я представляю себе эту процедуру, и насколько опасная эта процедура ? Всё зависит от кривизны извилин и рук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Он не только в теории,и на практике заводит авто. А опасности описаны постом выше. На диване спать тоже опасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти