Александр14 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Люди подскажите как и чем прошить Чери Амулет ну и диагностику как сделать я полный нуб в этом деле но хотелось бы разобраться если можно по подробней и на понятном языке спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Встречный вопрос, а вы кто хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 . Диагнозу в смысле моторника мт10 лаунч X-431 далее список большой прошить много чем можно только вопрос зачем и что вы хотите от машины, сам не дешево получится уверяю вас Да обратитесь к спецам в Москве живете не в лесу а так вам нужно больше денег затратить чем прошить у мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр14 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Встречный вопрос, а вы кто хозяин? да я хозяин . Диагнозу в смысле моторника мт10 лаунч X-431 далее список большой прошить много чем можно только вопрос зачем и что вы хотите от машины, сам не дешево получится уверяю вас Да обратитесь к спецам в Москве живете не в лесу а так вам нужно больше денег затратить чем прошить у мастера спасибо подумаю просто интересно как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подключается специальный приборчик к машинке и на компе нажимают кнопку запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр14 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подключается специальный приборчик к машинке и на компе нажимают кнопку запись да я уже понял и посмотрел цены на эти приборы правильно люди говорят что дешевле в сервисе сделать чем самому но всеравно приобрету себе дабы хочется самостоятельно по эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) пипец. у меня вот проблема с зубами. решил приобрести стоматологическое оборудование, буду экспериментировать. глядишь ,научусь зубы рвать и пломбы ставить. Изменено 12 августа, 2013 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 следующий вопрос будет а почему не могу подключиться к мозгам и дайте прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр14 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) пипец. у меня вот проблема с зубами. решил приобрести стоматологическое оборудование, буду экспериментировать. глядишь ,научусь зубы рвать и пломбы ставить. ну я бы сказал что с зубами экспериментировать это черевато и здоровье важнее чем железка ну если у вас есть такое желание можете попробывать следующий вопрос будет а почему не могу подключиться к мозгам и дайте прошивку. ну а по поводу самих прошивок у меня лично вопросов нет прошивок навалом а вот насчёт подключиться пока не знаю так как ещё не приобрёл обарудования но думаю с этим проблем не возникнит Изменено 12 августа, 2013 пользователем Александр14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ну а по поводу самих прошивок у меня лично вопросов нет прошивок навалом а вот насчёт подключиться пока не знаю так как ещё не приобрёл обарудования но думаю с этим проблем не возникнит кажется , что скоро будет HELP ME машина не заводиться , блок на связь не выходит. Изменено 15 августа, 2013 пользователем SamSat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти