GadskiyPapa Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всех приветстыую , хочет приехать на ремонт сие чудо. Проблемма в том , что через несколько дней после покупки погас центральный дисплей и начали врать датчики уровня топлива и температуры. Есть ли на данных машинах типичные проблеммы и методы их решения? Заранее благодарен за ответы. Номера панели не знаю так как ещё не снял, но выглядит очень скромно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сними панель, посмотри какой там камень. Возможно там Motorola 08 серии. Нужно ее заменить. Вычитать содержимое Flash и Eprom старой и залить в новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ты думаешь что проц может сдохнуть наполовину - тачка заводится и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 carprog вам поможет, наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Массы глянуть и фишки пропай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Последний вариант я думаю наиболее в тему. В приборку лазили какие то недолюди ,все уши пооторваны ,стрелы стоят через жопу ,на центральном разьёме оторван рычаг и фишка зафиксирована в разьёме....этпи..ец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Панель Magneti mareli c MC912DG128A ?Как на фото? Изменено 11 августа, 2013 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Последний вариант я думаю наиболее в тему. В приборку лазили какие то недолюди ,все уши пооторваны ,стрелы стоят через жопу ,на центральном разьёме оторван рычаг и фишка зафиксирована в разьёме....этпи..ец. Скорее всего от пайки не прибрались на плате- было дело сам от лени своей ни шарики не пособирал,ни флюс не отмыл-в результате- на столе проверяю-всё ок, ставлю на авто- уже не работает- Изменено 11 августа, 2013 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Панель Magneti mareli c MC912DG128A ?Как на фото? Да , оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitoc007 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Похоже, результат корректировки одометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну хз, я делать её не взялся - уж сильно измордована была ,договорился с хозей на найти ему новую и перелить содержимое проца, вот тока как извлечь среднюю белую фишку если на ней оторван рычег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот тока как извлечь среднюю белую фишку если на ней оторван рычег. ну только отверткой. Поддевай ту сторону где направляющие и выдерай. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти