Alf_81 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 интересно... как это возможно)) включение и отключение функций которыми управляет блок BCM.что б туда попасть нужен пароль,который знает только дилер.из доступных открытых функций я вырубил штатную синализацию на своем авто.в остальное меня не пускает по причине отсутствия пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Добрый вечер! Вроде та тема чтобы спросить - как в обновлениях Диагун III называется Лифан? Вроде все перерыл - даже историю марки изучил ( ) - не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol_aleks Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет. Заказал недавно штуку http://www.ebay.com/itm/Super-Mini-ELM327-v1-5-OBD2-OBDII-Bluetooth-Adapter-Auto-Scanner-TORQUE-ANDROID-/271419360388?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item3f31dac484, сейчас дожидаюсь посмотрю на что она способна на своем lifan breez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 :emot64: ошибки двигателя прочитаешь! а способности стремятся к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаныч Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Новая версия программы Сканматик 2, по заявкам, берёт основную массу легковых Китайских брендов. Кто пользовал поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Я Autel-ем (Maxidas DS708) почти все читаю!) Но там прикол есть... если в настройках ставишь язык интерфейса русский, то строка китайских машин пропападает, а если на инглише, то отдельный пункт в меню появлятся, помимо европы, Азии и США появляется еще и Чина(китай)!) Вот так вот! Но за свои деньги конечно, он не так и много умеет!((( я брал за 60-70 тыров... Потом докупил китайский автоком и связал его с WOW(wurth online world)... там то уже пообширнее база автомобилей и возможностей... (а китая вроде нет!) А сканматик 2(обновленный) из китая берет только 4-5 cherry, BYD f3, Geely MK, greatwall hower? wingle. ито в основном мотор АБС подушки. Короче, хочешь нормально работать и делать все, ну или покрайней мере большинство работ, имей кучу шнурков!!! Изменено 16 мая, 2014 пользователем Almazik_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нормально китайпром берёт VCS только иногда приходится поигратся с ручным выбором блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 816 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) :emot64: ошибки двигателя прочитаешь! а способности стремятся к нулю. Ну зря вы так про ЕЛМ-327: На Тигго читаю: ошибки РКПП + адаптации сцепления и коробки, АБС 25 и 40 ой, подушки тоже читает. На лифан 320 ошибки подушки (они у них геморойные). Лифан Х-60 ошибки АБС (у первых датчики ломались). На блоках Дельфи MR-140 и МТ-22 прекрасно делаю адаптацию датчика колена: ДЭУ Ланос, Лифан 320 и 620, Грет вул с МТ-22, Жилька МК, Эмгранд... На Эмгранде по кану тоже несколько блоков ошибки можно прочитать. воть.... Изменено 5 июня, 2014 пользователем Сергей 816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 сканмастер видит частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я Autel-ем (Maxidas DS708) почти все читаю!) Но там прикол есть... если в настройках ставишь язык интерфейса русский, то строка китайских машин пропападает, а если на инглише, то отдельный пункт в меню появлятся, помимо европы, Азии и США появляется еще и Чина(китай)!) На максисис про у меня также. В русской раскладке китая нет,в инглишь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizel2006 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) ребятки извините что я не в тему, а чо я ничего скачать от седава не могу ? и вопрос по существу сам решил попробовать перепрошить машинку если кто то поделитесь опытом как и чем если есть каието умные статьи что бы я дров не наломал, ну или может видио обучающие у самого Джили МК 1.6 2008 г Изменено 21 сентября, 2015 пользователем dizel2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ребятки извините что я не в тему, а чо я ничего скачать от седава не могу ? Начните с изучения правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhe7850 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Практически всех китайцев берет автоком, вот только не на дилерском уровне... По крайней мере ошибки и основные параметры датчиков показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сканматиком2 смотрел Чери Вери А13,вот только не как не пойму почему то показывал открытую дз на 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тритон Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Сканматиком2 смотрел Чери Вери А13,вот только не как не пойму почему то показывал открытую дз на 99.9% Да сканматик что то криво на китае работает ,тоже лабуду сегодня преподнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-26 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Столкнулся с тем, что ни сканматик2 ни автоком не видят китайские авто, тот же BYD например. А Вы чем смотрите? и есть ли бюджетный сканер для таких авто? gpp9,не подскажешь чем шить МТ22U,самый бюджетный чиплодырь???с модулем,выходит лодырь 4700,и модуль 3500,адаптер 409 подойдёт???Спасибо за ответ!!,или есть что то бюджнтней???машина лифан солано 2011 года. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Владимир-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioner2h Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 с обд2 спокойно берет чери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveas22 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 скорее всего нужно будет перешиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegin_77 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Здравствуйте. Чем сделать диагностику на Чери Фора 2012 года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти