Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Daewoo Lanos

Рекомендуемые сообщения

Вопрос может и простой, как правильно называется панелька под 27с - микросхему в ЭБУ Daewoo Lanos? Номер у нее: 701271 blue. Где можно ее приобрести?

701271_Вlue.jpg

Вопрос может и простой, как правильно называется панелька под 27с - микросхему в ЭБУ Daewoo Lanos? Номер у нее: 701271 blue. Где можно ее приобрести?

Скорее всего на разборках, и то.... там скорее полный блок продадут. А для чего сама панелька? Как минимум там можно выпаять родную и поставить Винбонд.

В продаже не встречал, самодельная выглядит вот так:

Adapter_01.gif

Adapter_02.gif

Это адаптер с цанговой панелькой под 27с256/512, крышечка с родного адаптера сюда не подходит, адаптер сидит на плате достаточно крепко.

Изменено пользователем Ctyz

Поделитесь опытом, кто как выпаивает микросхему из "родной" панельки? И сколько стоит адаптер, из выше указанного поста? Где можно приобрести?

феном нагрел, отверткой подковырнул, выкинул в мусор или отдал серливому клиенту. В Харькове есть рынок "Лоск" , а в мире Гугл, цены от 20 грн. до 50 грн. в зависимости от качества и назначения (однорежика или двух).

Изменено пользователем хохол

Сделай сам из монтажных плат которые продаются на радиорынке Героев труда....

Платы надо обрезать по размеру и далее см.вложение.

Там же на радиорынке можно сделать платы под заказ.

Daewoo chip.rar

Поделитесь опытом, кто как выпаивает микросхему из "родной" панельки?

В основном выпаивают их феном.

И сколько стоит адаптер, из выше указанного поста? Где можно приобрести?

Я же написал, что это самоделка (хотя платы травили и покрывали маской на заводе), таких на пр-ве не делают.

По крайней мере я не встречал.

Поделитесь опытом, кто как выпаивает микросхему из "родной" панельки? И сколько стоит адаптер, из выше указанного поста? Где можно приобрести?

1. Снимаю синюю панельку, остается только коричневая с микрухой.

2. С торцов в коричневой есть фиксаторы ножек, их я утапливаю вглубь шилом, или любым тонким предметом.

3. Поднимаю микрху с припаянными ножками (прикольная на вид конструкция получается, как насекомое 40-ка ножка).

4. Паяльником отпаиваю по очереди каждую ножку.

5. Вставляю назад в коричневую панельку все отпаянные ножки

6. Вставляю новую микруху (запрограммированную).

7. Если все ок с машиной и более не надо настраивать, припаиваю ножки микрухи к ножкам панельки тонким жалом и проволокой с оловом+канифолька.

8. Заводское исполнение, так сказать!

...

7. Если все ок с машиной и более не надо настраивать, припаиваю ножки микрухи к ножкам панельки тонким жалом и проволокой с оловом+канифолька.

8. Заводское исполнение, так сказать!

Можно и сразу ПЗУ запаять, а в случае корректировки - через штыревой адаптер в программатор.

Фото штыревого адаптера могу выложить вечером, если надо.

З.Ы. Да и плюс данного адаптера, если надо считать заводскую прошивку и оставить прозапас сток клиенту.

Можно и сразу ПЗУ запаять, а в случае корректировки - через штыревой адаптер в программатор.

Фото штыревого адаптера могу выложить вечером, если надо.

З.Ы. Да и плюс данного адаптера, если надо считать заводскую прошивку и оставить прозапас сток клиенту.

100% согласен! Сам такое же делал.... но была раз глюкнула микруха в машине клиента, благо не далеко он уехал (15км, а он был с района....). пришлось ехать по его следам. Но предусмотреть это не получится никак.

Есть блок ZXJN с ПЗУ и аналогичный ZXJN с флэшкой. Подскажите пожалуйста, можно ли залить прошивку от первого во второй, или они не совместимы?

Есть блок ZXJN с ПЗУ и аналогичный ZXJN с флэшкой. Подскажите пожалуйста, можно ли залить прошивку от первого во второй, или они не совместимы?

Прошивки абсолютно одинаковые, при заливке в ПЗУ прошивку или склеивают 2 раза или пишут с 8000 адреса, а во флешке - склеивают 4 раза, или пишут с 16000, если не ошибаюсь.

• Upvote 1

ZXJN_tun

что это?

или я опоздал ? :AllSmail (46):

Какие существуют прошивки для KDACzxjn не на основе родного ПО(с 4мя зонами по ДК-что очень скудно в отличии Опеля 90х где 12 )?

Изменено пользователем aikonss

Лет десять тому назад я покупал такую панельку с микросхемой ( для своей машины) на авторыноке ЛОСК 5 ряд 12 место. Тогда она стояла: 180 гр.

После ещё видел у кого то на ЛОСКЕ, но сейчас уже не помню.

KDAC zxjn А какая микросхема флэш там стоит (заводская маркировка)? В каком корпусе? Так же интересно ПЗУ какая в каком корпусе? Какими аналогами можно заменить.

Не могу качать и смотреть файлы - потому что постов нет ?

KDAC zxjn А какая микросхема флэш там стоит (заводская маркировка)? В каком корпусе? Так же интересно ПЗУ какая в каком корпусе? Какими аналогами можно заменить.

Не могу качать и смотреть файлы - потому что постов нет ?

29f010 ,plcc32 ,27c64, dip28 любым аналогом .

UAH Благодарю, пытаюсь в тему вкурить, а ни картинок посмотреть, ни скачать ничего не могу,

KDAC zxjn от ДК и ЕГР избавиться сложно? Здесь есть магазин прошивок? Хороший человек просит перешить его машинку а так сложилось что MR-140 в лёгкую, а по KDAC нет ни чего,

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования