krox Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопрос может и простой, как правильно называется панелька под 27с - микросхему в ЭБУ Daewoo Lanos? Номер у нее: 701271 blue. Где можно ее приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопрос может и простой, как правильно называется панелька под 27с - микросхему в ЭБУ Daewoo Lanos? Номер у нее: 701271 blue. Где можно ее приобрести? Скорее всего на разборках, и то.... там скорее полный блок продадут. А для чего сама панелька? Как минимум там можно выпаять родную и поставить Винбонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctyz Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вопрос может и простой, как правильно называется панелька под 27с - микросхему в ЭБУ Daewoo Lanos? Номер у нее: 701271 blue. Где можно ее приобрести? В продаже не встречал, самодельная выглядит вот так: Это адаптер с цанговой панелькой под 27с256/512, крышечка с родного адаптера сюда не подходит, адаптер сидит на плате достаточно крепко. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Ctyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделитесь опытом, кто как выпаивает микросхему из "родной" панельки? И сколько стоит адаптер, из выше указанного поста? Где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) феном нагрел, отверткой подковырнул, выкинул в мусор или отдал серливому клиенту. В Харькове есть рынок "Лоск" , а в мире Гугл, цены от 20 грн. до 50 грн. в зависимости от качества и назначения (однорежика или двух). Изменено 21 декабря, 2010 пользователем хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сделай сам из монтажных плат которые продаются на радиорынке Героев труда.... Платы надо обрезать по размеру и далее см.вложение. Там же на радиорынке можно сделать платы под заказ. Daewoo chip.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctyz Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделитесь опытом, кто как выпаивает микросхему из "родной" панельки? В основном выпаивают их феном. И сколько стоит адаптер, из выше указанного поста? Где можно приобрести? Я же написал, что это самоделка (хотя платы травили и покрывали маской на заводе), таких на пр-ве не делают. По крайней мере я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделитесь опытом, кто как выпаивает микросхему из "родной" панельки? И сколько стоит адаптер, из выше указанного поста? Где можно приобрести? 1. Снимаю синюю панельку, остается только коричневая с микрухой. 2. С торцов в коричневой есть фиксаторы ножек, их я утапливаю вглубь шилом, или любым тонким предметом. 3. Поднимаю микрху с припаянными ножками (прикольная на вид конструкция получается, как насекомое 40-ка ножка). 4. Паяльником отпаиваю по очереди каждую ножку. 5. Вставляю назад в коричневую панельку все отпаянные ножки 6. Вставляю новую микруху (запрограммированную). 7. Если все ок с машиной и более не надо настраивать, припаиваю ножки микрухи к ножкам панельки тонким жалом и проволокой с оловом+канифолька. 8. Заводское исполнение, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctyz Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ... 7. Если все ок с машиной и более не надо настраивать, припаиваю ножки микрухи к ножкам панельки тонким жалом и проволокой с оловом+канифолька. 8. Заводское исполнение, так сказать! Можно и сразу ПЗУ запаять, а в случае корректировки - через штыревой адаптер в программатор. Фото штыревого адаптера могу выложить вечером, если надо. З.Ы. Да и плюс данного адаптера, если надо считать заводскую прошивку и оставить прозапас сток клиенту. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ctyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Можно и сразу ПЗУ запаять, а в случае корректировки - через штыревой адаптер в программатор. Фото штыревого адаптера могу выложить вечером, если надо. З.Ы. Да и плюс данного адаптера, если надо считать заводскую прошивку и оставить прозапас сток клиенту. 100% согласен! Сам такое же делал.... но была раз глюкнула микруха в машине клиента, благо не далеко он уехал (15км, а он был с района....). пришлось ехать по его следам. Но предусмотреть это не получится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Для программирования вот такой переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Есть блок ZXJN с ПЗУ и аналогичный ZXJN с флэшкой. Подскажите пожалуйста, можно ли залить прошивку от первого во второй, или они не совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctyz Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Есть блок ZXJN с ПЗУ и аналогичный ZXJN с флэшкой. Подскажите пожалуйста, можно ли залить прошивку от первого во второй, или они не совместимы? Прошивки абсолютно одинаковые, при заливке в ПЗУ прошивку или склеивают 2 раза или пишут с 8000 адреса, а во флешке - склеивают 4 раза, или пишут с 16000, если не ошибаюсь. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ctyz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctyz Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Фото моего штыревого адаптера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо! Все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ZXJN_tun что это? или я опоздал ? :AllSmail (46): Какие существуют прошивки для KDACzxjn не на основе родного ПО(с 4мя зонами по ДК-что очень скудно в отличии Опеля 90х где 12 )? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем aikonss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вопрос может и простой, как правильно называется панелька под 27с - микросхему в ЭБУ Daewoo Lanos? Номер у нее: 701271 blue. Где можно ее приобрести? Лет десять тому назад я покупал такую панельку с микросхемой ( для своей машины) на авторыноке ЛОСК 5 ряд 12 место. Тогда она стояла: 180 гр. После ещё видел у кого то на ЛОСКЕ, но сейчас уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapog Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 KDAC zxjn А какая микросхема флэш там стоит (заводская маркировка)? В каком корпусе? Так же интересно ПЗУ какая в каком корпусе? Какими аналогами можно заменить. Не могу качать и смотреть файлы - потому что постов нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 KDAC zxjn А какая микросхема флэш там стоит (заводская маркировка)? В каком корпусе? Так же интересно ПЗУ какая в каком корпусе? Какими аналогами можно заменить. Не могу качать и смотреть файлы - потому что постов нет ? 29f010 ,plcc32 ,27c64, dip28 любым аналогом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapog Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 UAH Благодарю, пытаюсь в тему вкурить, а ни картинок посмотреть, ни скачать ничего не могу, KDAC zxjn от ДК и ЕГР избавиться сложно? Здесь есть магазин прошивок? Хороший человек просит перешить его машинку а так сложилось что MR-140 в лёгкую, а по KDAC нет ни чего, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения