Bamper Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Чтобы эти байты править, надо ещё и КС пересчитать. Для этого неплохо бы иметь хотя бы СТР-6... Я пользуюсь для этого ЧипЭксплоурер 1,95. Простое пересохранение прошивки решает вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Удиви..... чудеса, да и только... Типа понял что прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3f3 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ребята а где купить прогромматор для ланоса ...у меня синий чип ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А зачем его покупать,в Вашем регионе дешевле подъехать и перешиться,благо у Вас это авто шъют,наверно,даже в аптеках.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ребята а где купить прогромматор для ланоса ...у меня синий чип ... Тебе пойдет любой программатор, поддерживающий 27с256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ребята а где купить прогромматор для ланоса ...у меня синий чип ... Либо такую: 27С512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ребята а где купить прогромматор для ланоса ...у меня синий чип ... Здесь же на форуме брал у UAH, прекрасный прогер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavesi Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здесь же на форуме брал у UAH, прекрасный прогер! Поддерживаю, тоже брал у Алексея UAH, wizzard удобный питание от юсб никаких бп не надо и работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandzij Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ребята а где купить прогромматор для ланоса ...у меня синий чип ... от куда ти? может помогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Типа понял что прочитал Если писать флешером, то в паспорте присутствуют несколько показателей.... FBE2ID60... типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если писать флешером, то в паспорте присутствуют несколько показателей.... FBE2ID60... типа того... Ну и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitline Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Добрый день. У меня блок KDAC ZXJN Залил Lanos_DK_Ultra все нормально но при переключении на вторую передачу подергивание. Есть в чем поправить а вот что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitline Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Подскажите где можно найти описание прошивок для Lanosa, в смысле где чего по какому адресу в HEX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Подскажите где можно найти описание прошивок для Lanosa, в смысле где чего по какому адресу в HEX. 541-й и 543-й байты расписаны по теме выше, а вот по остальным - это уже в редакторе ковыряться нужно. Опишите, как происходит дерганье? Падают ли обороты? Какой физический процесс происходит? После описанного явления 70% ответа уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitline Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нашел подсказку по поводу подергиваний говорят это разница в УОЗ на малых оборотах и базового. Где можно посмотреть эти калибровки без ошибок. говорят в некоторых программах в графиках оси перепутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нашел подсказку по поводу подергиваний говорят это разница в УОЗ на малых оборотах и базового. Где можно посмотреть эти калибровки без ошибок. говорят в некоторых программах в графиках оси перепутаны. Здесь на форуме есть прога TunerPRO, а к ней карты для Lanos'a с блоками DXUB и KDAC JXZN. По ней работать можно, она соответствует действительности. Удачи. П.С. Если еще будут вопросы - спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет Всем! Интересует прошива ланос 1.6 16кл.- можно сток ( блок не знаю). Собственно интерес по углам зажигания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Привет Всем! Интересует прошива ланос 1.6 16кл.- можно сток ( блок не знаю). Собственно интерес по углам зажигания. :) Вот прошивка на блок KDAC YAFU с ДК KDAC_YAFU_Lanos_1,6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitline Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здесь на форуме есть прога TunerPRO, а к ней карты для Lanos'a с блоками DXUB и KDAC JXZN. По ней работать можно, она соответствует действительности. Удачи. П.С. Если еще будут вопросы - спрашивайте! Вопросы будут. Первый вопрос таки по дерганию, вчера проехались , при подергивании обороты не падают, после переключения на вторую, в раене 1600 оборотоов двигатель дергается два-три раза дальше как по маслу, на остальных передачах все путем (может просто не заметно) Вопросы по TunerPro: На одном из форумов задавал вопрос по адресам в прошивке Lanos ZXJN вот ответ "Порог по температуре для ДКУОЗ - 0052 Нижний порог по RPM для ДКУОЗ - 0053 Верхний порог по RPM для ДКУОЗ - 0054 УОЗ на XX - 033B 9x9 Базовый АИ-92 006F 16x11 для остальных октанов сразу за этой " Добавил константы в карту получил: Порог по температуре для ДКУОЗ -247 Нижний порог по RPM для ДКУОЗ - 40 Верхний порог по RPM для ДКУОЗ- 192 Вопрос в следующем, я так понимаю, что должен быть коэффициент на который нужно умножить или призвести какие нибудь математические вычисления, что бы получить реальные цифры. Как это делается не знаю по аналогии с другими колибровками тоже не получается везде разные действия как это посчитать и почему если можно. Если я правильно понимаю можно взять 192 за 4800(сказали, что там такой верхний порог порог) и посчитать и уменьшить чтобы соответствовал 1800 об. Не хотелось бы ошибиться. Если можно объясните в кратце. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Bamper - Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения