муха Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ребята помогите кто в силах. Может чуть не в тему Нексия-1.5_16кл. KDAC_ZXIT необходимо отключить в стоке ЕГР и лямду. Ну или подсказать как отключить самому. Полностью и корректно Не только маску ошибок Можно конечно уже взять какой нибудь тюн накрученный без егр - но хочу начать с чистого листа сток без егр и лямды. и дальше самому. Хочу сделать под газ 2 прошивкой. Зажигание сделаю сам.Тюнер про уже раскурил под эту прошивку углы там нашел. И еще пара вопросов . Может можно с ланоса KDAC(ZXJN) залить? Карты то под него для ChipExplorer ведь есть. С 8 кл 1.5 ZXJN переделать для 16 кл 1.5 -достаточно перекатать поправку и углы? Или есть еще какие моменты? Чем логи снять с привязкой к ШДК, или по УДК катать поправку? Сток Нексия-1.5_16кл. KDAC_ZXIT zxit.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver30375 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день всем. У меня такой вопрос : нужно проверить блок ZXJN (есть подозрение на железо) , но равноценной подмены нет так-же как и нет схемы блока , но есть блок ZXJV . Отсюда вопрос , можно-ли залить прошивку ZXJN в этот блок , и поставить его вместо ZXJN для проверки ? Зараннее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver30375 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 541 и 543-й байты: РЦО - хА 5D; без РЦО и без ДК - хА 5F; ДК - х2 5D; авто ДК - х2 5F - вопрос по этому поводу - вроде ДК находится по адресу:В02, а по этим адресам находится ЕГР , или я чего-то не правильно понял? Спасибо. Изменено 31 марта, 2014 пользователем driver30375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 driver30375 Машина заведется, будут только ошибки по ДК висеть, блоки аппаратно различаются по комплектациям с ДК и РСО. По B02 лежит маска ошибок, комплектация по ДК в 541,543 байтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver30375 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо за ответ . Насколько я понял блоки отличаются железом ? А по поводу адресов , в программе "тюнер про" если там все правильно на счет ZXJN , в 541,543 байтах меняется ЕГР , или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У блоков отличается вход на котором висит ДК\РСО, у Дк-го блока распаян ОУ на входе. у Рсо-го блока ОУ на входе нет. Егр лежит в 543-м байте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver30375 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо огромное за разъяснение. Значит если у меня 541-543 байты :02-1D , то тахо на А5,вкл.ДК, и отключен ЕГР. Правильно?ZXJN пропан без ЕГР.zip Посмотрите , пожалуйста , все правильно? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет всем. вопрос такой есть Daewoo Lanos 1999г 1.5 -8кл. АКПП . блок управления без корпуса на флешке наклейка DWEC ZZTS . помогите прошивкой стоковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-gti Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый вечер! Ребята ситуация такая инжектор полностью с Ланоса стоит на Опель Кадет 1.3 (мозг на 2 синие фишки IEFI-6) Такой вопрос кто может в стандартной проге поправить тарировку ДАД на 1300кубиков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twenti Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У блоков отличается вход на котором висит ДК\РСО, у Дк-го блока распаян ОУ на входе. у Рсо-го блока ОУ на входе нет. Егр лежит в 543-м байте Если откючить ЕГР ,то это даст небольшой прирост по динамике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twenti Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Нет Тогда в чем различие в одной и тойже прошивки с откл.EGR и неоткл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simeon Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Поддерживаю вопрос, не далее, как вчера обсуждали аналогичную тему с приятелем - владельца Шевроле Ланоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simka2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день, кто- нибудь отключите пожалуйста ДК и ЕЖР, включите СО и Адсорбер (адсорбер на С2). Lanos1.5L8V_ZXJN-6087_Euro-2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanya755 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Приветствую,я новичок в этом деле,хотелось бы поменять прошивку на более динамичную и может экономичную,если эти два параметра сочетаемы;)У меня ланос 1.5 бензин, прошивка DXUB Сколько стоит прошивка?Есть еще куча вопросов,но пока поставил-бы готовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Стучись к chelyaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanya755 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 К нему не возможно послать сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twenti Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Добрый день, кто- нибудь отключите пожалуйста ДК и ЕЖР, включите СО и Адсорбер (адсорбер на С2). Вот,что естьreadme.txt Daewoo_Lanos_15_SOHC_DK_KDAC_TUNING2.bin Daewoo_Lanos_15_SOHC_DK_KDAC_TUNING2_NoEGR.bin Daewoo_Lanos_15_SOHC_KDAC_ZXJN_NoEGR.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рост Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ребят а на такое тюнинг пойдёт( KDAC zxjn )? Вай памагите прога Delco (все)-перестала читать ошибки после снятия клемы АКБ, но ЧЕК горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения