Alexdd Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Добрый день, кто может подсказать как изменить температуру включения первой скорости вентиляторов на ланосе 1.6?, а то в ChipExplorer 1.95 только вторую скорость можно править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexdd Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Или подскажите строку чтоб в хексе отредактировать пожалуйста Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Alexdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Купите оригинальный редактор и крутите сколько пожелаете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyJ Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Какой программой можна отредактировать EPROM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Какой программой можна отредактировать EPROM? hex редактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbest Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Есть прошивка, в ней надо изменить статику- динамку форс с толстых на тонкие (Прошивку сюда не выкладываю) Кто может помочь в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orseni Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Здравствуйте. Подскажите, вредит ли двигателю полное отключение динамической коррекции уоз? KDAC ZXJN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orseni Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 При отключенной ДК УОЗ машина реально едет лучше, без провалов и рывков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orseni Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 И еще. Почему даже небольшое увеличение ( 1 -2 градуса) уоз, под работу на пропане приводит к более жесткой и шумной работе двигателя без изменения динамики. Может ли это быть связано с ремонтом и шлифовкой ГБЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish8 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Доброй ночи Мужыки! Нужна ваша помощ, у ковото есть двух рыжымная прошивка под гбо 4-пок на ланос 1.5 8кл. KDAC(ZXJN)? Зарания спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elecars Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Вот,что есть ребята подскажите, а почему не скачивается? или я делаю что то не так?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen198801 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ребята подскажите, а почему не скачивается? или я делаю что то не так?((( Мало сообщений или прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elecars Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Мало сообщений или прав... спасибо) уже разобрался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elecars Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 друзья мои, я попробывал установить прошивки выложеные на этой ветке, какие то динамичные, какие то непонятно, но проблемма оказалась совсем в другом, загорается чек, и жалуется на ошибку регулятора СО. у меня ланос 2006 г евро 2, видимо прошивки неподходят, как быть, что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Поругайтесь на халяву , что она такая не хорошая. Вы хотели за дорма вкусняху??? Заплатите денег калибровщику и не е..ите людям мозг в профильной теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elecars Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Поругайтесь на халяву , что она такая не хорошая. Вы хотели за дорма вкусняху??? Заплатите денег калибровщику и не е..ите людям мозг в профильной теме!!! я не ругаюсь на халяву, просто высказываю свой опыт о работе с этими прошивками,если бы я хотел заплатить денег калибровщику, то так бы и сделал, но я сам учусь и пытаюсь разобраться. просто спросил про ошибку, я не встречал ланосы с СО регулятором, видимо это прошивки от нексии? А что касается еб.ть мозг в профильной теме, то если это прошивки от ланоса кривые, то зачем тогда их сюда кидать? засорять форум. А я смотрю вы не особо то дружелюбный, раз чуть что , так сразу про услуги за деньги заговорили.Насколько я знаю форумы созданы для обмена опытом и для обсуждения, а если вы только выгоду ищете то вам на АВИТО надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elecars Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 извеняюсь за вырожение кривые прошивки, опять почитал форум, понял что при отключении дк, регулятор СО включается автомотически, Е0 получается, но мне это не подходит, буду дальше разбираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VValera Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Есть СТР-6.1 с картами для Ланоса, могу продать... сколько стоит?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanap Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Есть прошивка, в ней надо изменить статику- динамку форс с толстых на тонкие (Прошивку сюда не выкладываю) Кто может помочь в ЛС если_ЭБУ_IEFI-6_могу_помочь,а_если_ITMS-6F_то_нет. При отключенной ДК УОЗ машина реально едет лучше, без провалов и рывков. при_отключении_ДК_УОЗ_мотор_веселее_откликается_на_педаль_акселератора_и_становится_дерганная(проверял_сам). сколько стоит?????? на_дату_смотри(6лет_прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pda Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ланос 1,5 2008 года. Перепрошивался несколько раз. Последняя прошивка от BamperDima. Субъективно лучшая из опробованных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения