Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Daewoo Lanos

Рекомендуемые сообщения

verant

Проверь программатор свой, у тебя бред какойто считался.ША на проггере битая поже у тебя.

verant

Проверь программатор свой, у тебя бред какойто считался.ША на проггере битая поже у тебя.

Есть такое подозрение, но записывает и верификацию проходит нормально... Буду проверять...

Попробую записать слитую прошивку на другую флешку и вставить в ЭБУ.

Не будет работать, можешь не пробовать.У тебя естественно верификация проходит, ведь пишет он также не правильно.Открой свою прошивку в хекс редакторе и посмотри внимательно у тебя данные повторяются.

• 2 месяца спустя...
Динамичная и економная.Динамичная мне очень нравитса торнадо отдыхает :rali: правда из всех АЗС доступных во львове нет звона только на WOG и GFC.Если появилась детонацыя переставляйте октан коректор под 92.Ну а економ он и в африке економ.Если будут желающие могу перенести калибровки под Е2.Еще если кому понравитсо и не жалко поделитесь хорошей откатаной прошывкой под 1.4

У меня на этих прошивках не работает тахометр, наверное не от моей машины, а так в общем заводится - но потестить я не решился...

У меня на этих прошивках не работает тахометр, наверное не от моей машины, а так в общем заводится - но потестить я не решился...

Видимо от ланоса,который без тахометра в комплектации,потому и не работает.

Видимо от ланоса,который без тахометра в комплектации,потому и не работает.

у меня ланос база, а когда поставил приборку с СЕ, то она без проблем заработала. А вообще есть адреса, в которых прописывается тахометр. Так будет проще, чем проводу шерстить.

вот на этой бегают пара машин+я-назад сток не хотят.

а почему не отписать что в ней изменено?

для какого типа блока?

отзывы по расходу?

а кто подскажет, у меня насевере например стоят колеса 175-70 р14, ланос 2008 что туда залить чтоб была эконом и при этом не глохла при езде по дорогам заснеженным

большое спсибо

так же столкнулся с некоторыми прошивками которые сделоаны видать для югов сейчас на улице -17 и машинки при прогревве начинают плавать обороты на тюненых прошивках , ставлю родную все супер 1600 и потихоньку до холостых

а кто подскажет, у меня насевере например стоят колеса 175-70 р14, ланос 2008 что туда залить чтоб была эконом и при этом не глохла при езде по дорогам заснеженным

большое спсибо

так же столкнулся с некоторыми прошивками которые сделоаны видать для югов сейчас на улице -17 и машинки при прогревве начинают плавать обороты на тюненых прошивках , ставлю родную все супер 1600 и потихоньку до холостых

попробуйте поднять в редакторе ХХ обороты по температуре воздуха и ОЖ. Думаю будет ризон сделать из тюновой более тюновую.

За основу лучше всего взять Auto_DK_v2, ИМХО.

Изменено пользователем Bamper

• 3 недели спустя...

Парни подскажите как правильно зашивать прошивку в пзу, для чего и как склеивать прошивки? Какой прогой клеить? НЕХ редактором? Если покупать пзу обьёмом 256к, а не 512к, всё равно надо клеить?

Спасибо!

sense позвони 0667633061 Я тебе помогу

Парни подскажите как правильно зашивать прошивку в пзу, для чего и как склеивать прошивки? Какой прогой клеить? НЕХ редактором? Если покупать пзу обьёмом 256к, а не 512к, всё равно надо клеить?

Спасибо!

256 и 512 - это не объем ПЗУ, а маркировка. Там 32 и 64 кб соответственно.

Если заливать в 27С256, то ничего не нужно клеять.

Для склеивания прошивок и разделения есть прога: ALMI (2/1). Если не заморачиваться со склеиванием, то зашивать прошивку надо с 8000 адреса в Winbond 27C512.

Спасибо!

Зашивать программатором для этих пзу,клеить нужно только для 512к,я соединяю в СТП(обьеденить или розбить файлы),но

можно и хекс редактором,кому как удобнее

• 2 недели спустя...

Сдесь все.

541.rar

• 3 недели спустя...

приехал ланос 2005 года, мозги KDAC YAIH

со слов клиента -- расход 11 л\100км, на 2й, 3й как будто за задницу авто кто то держит.

выкладываю сток и правленую мной -- если у кого есть идеи -- будет интересно выслушать.

new_yaih.rar

Всем привет, извиняюсь что не по теме, хочу спеять программатор для прошивки ПЗУ и флеш в ЭБУ Ланосов, посоветуйте по какой схеме и где взять загрузчик для программатора?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования