chelyaba Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 verant Проверь программатор свой, у тебя бред какойто считался.ША на проггере битая поже у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verant Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 verantПроверь программатор свой, у тебя бред какойто считался.ША на проггере битая поже у тебя. Есть такое подозрение, но записывает и верификацию проходит нормально... Буду проверять... Попробую записать слитую прошивку на другую флешку и вставить в ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не будет работать, можешь не пробовать.У тебя естественно верификация проходит, ведь пишет он также не правильно.Открой свою прошивку в хекс редакторе и посмотри внимательно у тебя данные повторяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbnik Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И еще для Ланосов. Lanos_15_SOHC_KDAC_ZXJN_metan.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Динамичная и економная.Динамичная мне очень нравитса торнадо отдыхает правда из всех АЗС доступных во львове нет звона только на WOG и GFC.Если появилась детонацыя переставляйте октан коректор под 92.Ну а економ он и в африке економ.Если будут желающие могу перенести калибровки под Е2.Еще если кому понравитсо и не жалко поделитесь хорошей откатаной прошывкой под 1.4 У меня на этих прошивках не работает тахометр, наверное не от моей машины, а так в общем заводится - но потестить я не решился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня на этих прошивках не работает тахометр, наверное не от моей машины, а так в общем заводится - но потестить я не решился... Видимо от ланоса,который без тахометра в комплектации,потому и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Видимо от ланоса,который без тахометра в комплектации,потому и не работает. у меня ланос база, а когда поставил приборку с СЕ, то она без проблем заработала. А вообще есть адреса, в которых прописывается тахометр. Так будет проще, чем проводу шерстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вот на этой бегают пара машин+я-назад сток не хотят. ______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вот на этой бегают пара машин+я-назад сток не хотят. а почему не отписать что в ней изменено? для какого типа блока? отзывы по расходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дима это очередная вариация октянской прошивки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а кто подскажет, у меня насевере например стоят колеса 175-70 р14, ланос 2008 что туда залить чтоб была эконом и при этом не глохла при езде по дорогам заснеженным большое спсибо так же столкнулся с некоторыми прошивками которые сделоаны видать для югов сейчас на улице -17 и машинки при прогревве начинают плавать обороты на тюненых прошивках , ставлю родную все супер 1600 и потихоньку до холостых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) а кто подскажет, у меня насевере например стоят колеса 175-70 р14, ланос 2008 что туда залить чтоб была эконом и при этом не глохла при езде по дорогам заснеженным большое спсибо так же столкнулся с некоторыми прошивками которые сделоаны видать для югов сейчас на улице -17 и машинки при прогревве начинают плавать обороты на тюненых прошивках , ставлю родную все супер 1600 и потихоньку до холостых попробуйте поднять в редакторе ХХ обороты по температуре воздуха и ОЖ. Думаю будет ризон сделать из тюновой более тюновую. За основу лучше всего взять Auto_DK_v2, ИМХО. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Bamper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Парни подскажите как правильно зашивать прошивку в пзу, для чего и как склеивать прошивки? Какой прогой клеить? НЕХ редактором? Если покупать пзу обьёмом 256к, а не 512к, всё равно надо клеить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 sense позвони 0667633061 Я тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Парни подскажите как правильно зашивать прошивку в пзу, для чего и как склеивать прошивки? Какой прогой клеить? НЕХ редактором? Если покупать пзу обьёмом 256к, а не 512к, всё равно надо клеить?Спасибо! 256 и 512 - это не объем ПЗУ, а маркировка. Там 32 и 64 кб соответственно. Если заливать в 27С256, то ничего не нужно клеять. Для склеивания прошивок и разделения есть прога: ALMI (2/1). Если не заморачиваться со склеиванием, то зашивать прошивку надо с 8000 адреса в Winbond 27C512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLG Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Парни подскажите как правильно зашивать прошивку в пзу, для чего и как склеивать прошивки? Какой прогой клеить? НЕХ редактором? Если покупать пзу обьёмом 256к, а не 512к, всё равно надо клеить?Спасибо! Зашивать программатором для этих пзу,клеить нужно только для 512к,я соединяю в СТП(обьеденить или розбить файлы),но можно и хекс редактором,кому как удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbb Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня на этих прошивках не работает тахометр, наверное не от моей машины, а так в общем заводится - но потестить я не решился... Сдесь все.541.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilshyma Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 приехал ланос 2005 года, мозги KDAC YAIH со слов клиента -- расход 11 л\100км, на 2й, 3й как будто за задницу авто кто то держит. выкладываю сток и правленую мной -- если у кого есть идеи -- будет интересно выслушать. new_yaih.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 в таком виде мне кажется интересней будет 16v lanos_new yaih_v1-1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyram Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет, извиняюсь что не по теме, хочу спеять программатор для прошивки ПЗУ и флеш в ЭБУ Ланосов, посоветуйте по какой схеме и где взять загрузчик для программатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения