МАЛЫЙ 95 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 нужна прошивка на эбу 5.1.1- 71 мотор 1.5-8кл с приоровскими поршнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega66ru Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 чем помочь ? что за авто то вообще ? может тебе ledokol ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЫЙ 95 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 авто ваз 21099 а к ледоколу я не орошался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega66ru Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 коммерческую ( отличную ) просто так ни кто не даст , если для себя , то лучше обратись к нему и получишь эффект . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тут немного не стандарт получается, врядли есть такие коммерческие проши. И если не ошибаюсь, встречалась тема подобная на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЫЙ 95 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а если на чип тюнере намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Все возможно. Проблема в высокой степени сжатия. Лучше онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЫЙ 95 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 онлайн делали после этого нормальна тронутся не могу захлёбывается наверное мне мастер такой попа я готов заплатить любую цену если у кого есть в приделах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ))) вероятно мастер такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 должно нормально тронутся.Наверное со статикой что то натворили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЫЙ 95 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 кидай сюда прошивку.хорактеристики машины какие,рампа с обраткой кидай сюда прошивку.хорактеристики машины какие,рампа с обраткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzurbator2 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Подскажите и мне тоже. Проблема такая же 1,5, 8 клапанов, приоро поршня ,Блок я 7.2. Еще не обкатал а звон дикий, 98-й лил, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford_00788 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 кто нибудь прошивки стряпает под определенный конфиг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) два поста набил -один "готовит" другой "стряпает". как желаешь-состряпать или готовить? могу состряпать -только кто же столько заплатит!!! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЫЙ 95 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 онлайн делали после этого нормальна тронутся не могу захлёбывается наверное мне мастер такой попа я готов заплатить любую цену если у кого есть в приделах разумного Предлагалось скинуть прошивку -для правки. прошивки нет -значит в личке -поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Подскажите и мне тоже. Проблема такая же 1,5, 8 клапанов, приоро поршня ,Блок я 7.2. Еще не обкатал а звон дикий, 98-й лил, не помогает. Аскажи пожалуйста вес приоровского поршня с шатуном одинаковый с поршнем 1.5,8кл. и что бы делал с коленвалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЫЙ 95 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вал менять не надо просто поршня с шатунами забить и всё но если грм порвется клапана гнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 так масса приоровских меньше чем 1.5 8кл. к коленвал болонсирован под 1.5 8кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти