Yurius Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем доброго здоровья! Skoda Fabia 2010 дв.CGP 1.2 л кор.LNR vin: XW8EH45J4BK552233 J519-на замену? Увертюра- мчался по сильному дождю.Вдруг заработала аварийка,пропало освещение доски,отказали стеклоочистители и стеклоподъёмники и заглох двигатель! Двигатель сейчас работает.Но не работают стеклоочистители ветрового стекла,не освещается доска,на ней не светится значок аккумулятора при включении зажигания(на работающем двигателе зарядка 14.2).Нет поворотов и аварийки,а так же стеклоподъёмники молчат. ИМХО,все признаки навёрнутого блока J519. У меня в Эльзе(2010)распиновка блока с несколькими разъёмами,наверное старого образца.А здесь всего 2 разъёма,чёрный и белый. Может кто подкинет распиновку этого блока(J519) и\или где её взять? Марка этого блока: 6R7 937 086F. Подскажите пож-та,какой надо искать,с какими цифирями ещё можно заменить? И самое интересное:на связь выходит только моторный блок.В нем висит DTC- P1637 C другими блоками связи нет!!! И как быть при замене блока с его КОДИРОВКОЙ(J519),как это делать??? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь6254 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот распиновка J 519 Fabia new.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurius Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот распиновка Игорь6254 большое спасибо. Кстати,забыл добавить,что свет в салоне тоже отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN464 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 бортнец снимал или нет и самое главное омыватель заднего стекла в ноги водителя не тёк если да то сгнили ламели на блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurius Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 бортнец снимал или нет и самое главное омыватель заднего стекла в ноги водителя не тёк если да то сгнили ламели на блоке. Сорри,что есть БОРТНЕЦ? Блоки двиг-ля и J519 снимал, состояние раз,ёмов идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN464 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Блок бортовой сети это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik173 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Привет у тебя случаем кокого нибудь не штатног света не стоит ксенона или обманок на лампах.если еще надо т могу узнать заменитель блока кофорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurius Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Авто не мой,клиента.Обманок нет.Я звонил ему,он говорит,что заказал новый. По кодировке нового блока я ему сказал,что придётся к диллеру ехать.Т.к. старый не читается. Если у хозяина что то не срастётся,я тогда по замене обращусь. Спасибо. Изменено 19 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN464 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Блок прекрасно кодируется в ручную по комплектации авто если правда есть нормальная диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Ну тогда дайте побайтную раскладку лонг кодинга человеку. В россе на этот блок её нет. Изменено 20 августа, 2013 пользователем macik001 Не цитируем, если отвечаем непосредственно на пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеркар Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если что по подробной комплектации могу подсказать кодировку блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Если что по подробной комплектации могу подсказать кодировку блока Дык речь о конкретном блоке 6R7 937 086F. Причём тут комплектация-нужны описания байтов. Судя по топику http://www.auto-bk.r...um/topic/43987/ вы не понимаете абсурдность темы по отключению контроля .Спасибо заранее про фабию. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik173 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну что с БСМ есть результат машина ездит уже или новый ждешь блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurius Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ну что с БСМ есть результат машина ездит уже или новый ждешь блок Продолжение истории. Купил клиент новый блок 6R7 937 086Н.Как он мне рассказал,пробовал сам его поставить-не работает(какой смешной,однако).Поехал,по моему совету к диллерам.Неделю машина там была,так и не сделали.Говорят и в Москву звонили,ничего не выходит -не могут сделать правильную кодировку!??? Кричат,вот если бы Вы у нас блок купили,тогда и результат был бы.И блок не тот он купил,вообщем отфутболили мужика ДИЛЛЕРЫ! Мужик и в Краснодар звонил,где брал его.Они клянутся,что блок был идеальный,я тоже не сомневаюсь в этом. Когда он приезжал,я посмотрел,что работает.Включаю габариты-с ними работать начинают дворники.Глючат стеклоподъёмники.Вынаешь ключь из замка-орёт клаксон.И ещё что то,не запомнил.На связь блок выходит. Клиент сказал,что отошлёт его В Краснодар перешить. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Yurius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Программа VAG-а по "шифровке" процедуры ввода блоков в эксплуатацию в действии. В ЭТКЕ есть примечания, в которых указываются SVM-коды для конкретного блока. Без обработки блока таким кодом - он полуживой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти