петр петрович Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как сбросить краш дата на шевроле каптива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Обычно это делается с улыбкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр петрович Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 нужно ли перепрошивать блок или только сбросить сканером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бомжи могут сбросить Crash-data сканером?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как сбросить краш дата на шевроле каптива? заполни профиль,в первую очередь где живешь. без этого не помогают. краш или в платный раздел или напиши специалистам какое у тебя оборудование,для сброса. после прописывания краш в блоке,он подлежит замене,поэтому сканером не сделаешь. только программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 как сбросить краш дата на шевроле каптива? Найди у себя в городе кто етим занимается.Отдай блок..заплати..и все будет нормально..или же..покупаеш програмер..затем кучу вопросов..затем куча ответов..затем на те виопросы что были оовечены ..снова задаеш вопросы...потом читаеш память..кто то ее поправит...запаеш обратно...и должно работать..а сли нет..значить искать скенер и ошбки в машине..ты про ето спрашиваеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр петрович Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хочу научиться сбрасывать краш дата. програматора нет .но по этому случаю хочу купить програматор незнаю какой ? читал можно по к line чтобы без разбора блока но впринцепи я ужэ блок разобрал можно и выпаять eprom .какие програматиры использовать для этих случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 петр петрович без прогера ,программ кальков и сразу в блоки SRS помоему это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 петр петрович Ваше образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр петрович Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 инергетики и связи . факультет многокональные телекамуникационные системы.(сейчас занимаюсь установкой авто сигнализаций) обшее предстовление у меня об этой операции такое: снять блок, подать питание и подключить к программатору по k line с помошью Nой (какая вопрос?) программы прочитать версию, прочитать дамп, поправить или залить другой без краш ,или разобрать блок выпаять память, вставить в программотор считать дамп, поправить или залить другои.вопрос если по k line какая программа нужна и программатор, и вобше возможно ли это? и если выпаивать какой программатор лутше купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ха-ха да ну и умелец нашолся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 инергетики и связи . факультет многокональные телекамуникационные системы.(сейчас занимаюсь установкой авто сигнализаций) обшее предстовление у меня об этой операции такое: снять блок, подать питание и подключить к программатору по k line с помошью Nой (какая вопрос?) программы прочитать версию, прочитать дамп, поправить или залить другой без краш ,или разобрать блок выпаять память, вставить в программотор считать дамп, поправить или залить другои.вопрос если по k line какая программа нужна и программатор, и вобше возможно ли это? и если выпаивать какой программатор лутше купить? а если в ной не будет этого блока,то собрать обратно и отдать машину....ну както так это будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ОН на первой стадии осмысления проблемы, дойдёт до пятой, поймёт, что нифига не понимает и начнёт (или нет) читать форум по данной проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр петрович Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вперёд только вперёд!!!! не все сразу, в принцепи я так и ожидал что ответы будут полный флуд:предстовление на-то оно и представление.по этому я и задаю вопросы.блок с моей машины .а терять мне нечего .кто может и если хочет прошу отвечать по теме.если пишу не вашими терминами можно и поправить а не обсмеивать.все когдато были круглый ноль.я так понял что по номеру на памяти и надо определить каким програматором её читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вперёд только вперёд!!!! не все сразу, в принцепи я так и ожидал что ответы будут полный флуд:предстовление на-то оно и представление.по этому я и задаю вопросы.блок с моей машины .а терять мне нечего .кто может и если хочет прошу отвечать по теме.если пишу не вашими терминами можно и поправить а не обсмеивать.все когдато были круглый ноль.я так понял что по номеру на памяти и надо определить каким програматором её читать. посмотрите какая микросхема стоит,наберите в инете чем прочитать ее и выбирайте программатор который вам по карману....может вы за 340000руб купите сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ....может вы за 340000руб купите сразу. Всё...Вот и пётр петрович (энтузиаст) напролом через кусты..сразу же пропал..когда услышал такую сумму. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр петрович Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Програматор мне и такой покарману.(машина для хобби стоит в 2 раза дорожэ)но все жэ я просил без флуда.пробью блок по номеру отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Програматор мне и такой покарману.(машина для хобби стоит в 2 раза дорожэ)но все жэ я просил без флуда.пробью блок по номеру отпишусь. Для начала вскрой блок и определись какая там стоит память.Отдельный еепром на 8 ножек..или же микросхема от мотороллы.(просто Мотя в обиходе).Как опредилиш какая там памать..тогда уже можно будет и совет дать какой из прогеров покупать...ну а там дальше в лес..больше дров.Хочеш получить конкретные ответы??задавай кокретные вопросы..програморов куча..памети тоже рзаные..Принцып один..прочитал..поправил..залил обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр петрович Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Стоит микросхема MAC7242 .X prog пойдет ? или какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Стоит микросхема MAC7242 .X prog пойдет ? или какой ? В оригинале такой должен быть..... но где кальк такой искать будете???? или кто возьмется поправить???? Вообще куда смотрят модераторы.... тема оформлена как попало... по авто ни каких данных нет... Информативности ни какой.... больше флуда... Для ТС на соседнем форуме ни одна тема по каптиве, нужно только воспользоваться поиском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти