Alex Andri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) люди выручайте , нужно тестить вольву FH а я имею ток OBDII ... на переходники капусты 0. прошу помогите.... нужно подключение вольво трак и ЛТ или мерса..- у них одинаковое . вобщем вот э ти 2 вариента под автоком AUTOCOM. скажу сразу у мя универсалка А копи, серая. еще одно, прощу зажравшихся не писать( вы бляди охренели, тут форум для развития , а не для вашего мурчания. я в колхозе тестю и бабла на бренды или все остальное нету) вообщем живу как могу, заранее спасибо за помощь. Volvo track и mersedes.vw LT на серый автоком AUTOCOM)))) люди выручайте , нужно тестить вольву FH а я имею ток OBDII ... на переходники капусты 0. прошу помогите.... нужно подключение вольво трак и ЛТ или мерса..- у них одинаковое . вобщем вот э ти 2 вариента под автоком. скажу сразу у мя универсалка А копи, серая. еще одно, прощу зажравшихся не писать( вы бляди охренели, тут форум для развития , а не для вашего мурчания. я в колхозе тестю и бабла на бренды или все остальное нету) вообщем живу как могу, заранее спасибо за помощь. Volvo track и mersedes.vw LT на серый автоком)))) забыл сказать работает на 2012.2.2 Изменено 13 августа, 2013 пользователем o717ka название пищите правильно иначе в поиске не ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Возраст: Неизвестен День рождения: Неизвестен Пол Не указал заполните профиль и название колхоза Изменено 13 августа, 2013 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ничего не понял, старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 По поводу .... блядей.... перебор однако! В первую очередь уважение к коллегам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 По поводу .... блядей.... перебор однако! В первую очередь уважение к коллегам! согласен а по сабжу на окте была темка с распином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 люди выручайте , нужно тестить вольву FH а я имею ток OBDII ... на переходники капусты 0. прошу помогите.... нужно подключение вольво трак и ЛТ или мерса..- у них одинаковое . вобщем вот э ти 2 вариента под автоком AUTOCOM. скажу сразу у мя универсалка А копи, серая. еще одно, прощу зажравшихся не писать( вы бляди охренели, тут форум для развития , а не для вашего мурчания. я в колхозе тестю и бабла на бренды или все остальное нету) вообщем живу как могу, заранее спасибо за помощь. Volvo track и mersedes.vw LT на серый автоком AUTOCOM)))) забыл сказать работает на 2012.2.2 Чет ни хрена не понял. Кого тестить и че хочеш, ОБЪЯСНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova242 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на форуме распиновка переходников есть на крайний случай. Юзайте поиск. Даже с гугла сюда шлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти