albert73 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Можно я здесь спрошу в Mitsubishi Pajero IV 3л. бензин, Код иммо содержится по адресу 3FFCE ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 albert73 хотите получить адекватный ответ прикрепите прошивку, в следующий раз (новый вопрос - новая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Можно я здесь спрошу в Mitsubishi Pajero IV 3л. бензин, Код иммо содержится по адресу 3FFCE ? Спасибо Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) понял Александр. исправлюсь. По теме, прошивки пока нет. Авто скоро подъедет. Вот и хотел подготовиться заранее,.............. о, увидел, спасибо Виктор. Изменено 13 августа, 2013 пользователем albert73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что-то в считанной прошивке нет ни идентов, ни кода по иммо. Подскажите пожалуйста. d9b4c38a_M32176F6_mitsubootloader.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Server Response File, надо было в BIN или HEX сохранить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Александр, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Open EcuFlash - READ и Save ROM AS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Save ROM AS -затёртый, как быть подождите.....я описание не создавал.... час попробую.... Изменено 13 августа, 2013 пользователем albert73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 проверь настройки, Open EcuFlash > Options > User/User Level > Advanced при сохранении путь и имя файла не должно содержать латинские буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а я делал так: Так же необходимо выбрать пункт User level и установить значение Developer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 дай доступ через TeamViewer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ID вашего софта 31B044.Прошивка длиннее обычного размера на несколько байт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Огромное спасибо Александру и Виктору за попытки помочь мне и это намного приятнее чем то, что у меня не получалось прошить. Вы меня простите, я ведь и тему-то не совсем там где надо создал, тема про ммсфлешер2, а я пытался прошить екуфлешером. Ну, а если по работе, то авто в итоге прошилось, только используя версию екуфлешера 143.3150 и на другом компе. На первоначальном компе стояла версия 144.3721 , и даже удалив её и установив 143.3150 - всё равно ничего не выходило. Сложилось такое впечатление, что последняя версия екуфлешера не совсем нормально работает,.......... или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 в каждой версии EcuFlash есть свой косяк, по этому на иметь несколько версий софта в запасе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти