ZVUK Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Всем привет имеем магнитолу штатную с Kia Ceed 2010 года,нужен дамп 24с64 для сравнения( не пойму где сидит код).Не уверен но думаю что дамп в этой микре.На борту написано KIA ED FL 5 door without BT 95160-1H000.Диллеры пробовали но покурили,то ли старый хозя код поменял, то ли диллеры тупят.Магнитола кстати после трёх неправильных вводов кода,дилерами, заблокировалась.Или подскажите в какой строке искать код(в личку). kia ceed магнитола 24с64.bin Изменено 13 августа, 2013 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет имеем магнитолу штатную с Kia Ceed 2010 года,нужен дамп 24с64 для сравнения( не пойму где сидит код).Не уверен но думаю что дамп в этой микре.На борту написано KIA ED FL 5 door without BT 95160-1H000.Диллеры пробовали но покурили,то ли старый хозя код поменял, то ли диллеры тупят.Магнитола кстати после трёх неправильных вводов кода,дилерами, заблокировалась.Или подскажите в какой строке искать код(в личку). Отписал в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Балалайка поёт.Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed_92 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Отписал в личку.. не подскажите и мне в какой строке искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не подскажите и мне в какой строке искать? А с какого,товарищ бомж,взял что мне подсказали в какой строке и что искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed_92 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А с какого,товарищ бомж,взял что мне подсказали в какой строке и что искать? ну видимо вы нашли сами) не могли бы тогда вы мне помочь с этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну видимо вы нашли сами) не могли бы тогда вы мне помочь с этим вопросом? Не надо,читать между строк.Рассмотри более внимательно 5 пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed_92 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не надо,читать между строк.Рассмотри более внимательно 5 пост! че за херню ты несешь? Попросили нормально помочь. Не хочешь помогать, так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) че за херню ты несешь? Попросили нормально помочь. Не хочешь помогать, так и скажи Заполни профиль для начала, бомжам здесь не помогают!Создай свою тему нехер в мою лезть. А после такого общения болт тебе а не помощь,ищи спецов за бабки.Модераторы закройте пожалуйста тему. Изменено 21 августа, 2013 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения