Geostudent92 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Внимательней просмотрите тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне все понятно, просто может есть у кого полная распиновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У Vag группы в то время практически все панели били на одной базе - соответственно и распиновка одинаковая вот распиновка Skoda она совпадает с твоей панелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Большое спасибо! Как раз то, что мне и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все проверил по проводам, только вот не отвечают уровень топлива и температура. Стрелки все тест проходят. А вот через пины стрелки эти не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Проблему решил подбором нужных сопротивлений. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нужен моторчик на такой щиток, не работает один. Срочно! Может у кого валяется неисправный щиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS Avito Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня есть моторы для VDO, пришли фото какой нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У меня есть моторы для VDO, пришли фото какой нужен. Нужен вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS Avito Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Есть вот такие. Сравни длину штока, если у тебя длиньше - не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot2701 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Подать на вход панели (синий разъём, 28 pin) сигнал с генератора, чтобы понять, виновата панель приборов или же причина в других цепях. Кстати, случайно у этого T5 тахограф не был удалён из бортсети? В таком случае, сигнал с датчика скорости может не доходить до панели. простите за глупый вопрос, но в виде кенеретора схемка на ЛА подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustos Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Здравствуйте, купил приборку 7D0 920 805 R и подкинули ее на мотор AJA, 2,4d t4, панель по номеру вроде как с мотора 1,9d t4, как и ожидал ни скорость, ни тахометр не работает, мигает лампа давления масла, но это точно из-за питания на тахометр, часы не настраиваются, но что меня больше всего смутило, так это прочерки на одометре. Могут ли они быть из-за не правильной распиновки по разъемам или однозначно надо заливать новый дамп? Если есть возможность отписаться или на вайбер O6745O 2248. Если есть знания по этому вопросу, прошу поделиться, очень нужна помощь. Машина с которой приборка предварительно была без тахографа, но не могу быть в этом уверенным на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте, купил приборку 7D0 920 805 R и подкинули ее на мотор AJA, 2,4d t4, панель по номеру вроде как с мотора 1,9d t4, как и ожидал ни скорость, ни тахометр не работает, мигает лампа давления масла, но это точно из-за питания на тахометр, часы не настраиваются, но что меня больше всего смутило, так это прочерки на одометре. Могут ли они быть из-за не правильной распиновки по разъемам или однозначно надо заливать новый дамп? Если есть возможность отписаться или на вайбер O6745O 2248. Если есть знания по этому вопросу, прошу поделиться, очень нужна помощь. Машина с которой приборка предварительно была без тахографа, но не могу быть в этом уверенным на 100%. нужна адаптация панели на Ваш автомобиль, "чужая" панель не будет работать...авто заводится с чужой панелью ? Опять помощь бомжам и клиентам??? Изменено 20 мая, 2017 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти