serj080 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Думаю за 35 заберу.Если что бронь дней на пяток за мной,немного по сусекам шкребану. просто только с отпуска,да еще и колеса ушатал под волгоградом=80руб.еще минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonashi Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Думаю за 35 заберу.Если что бронь дней на пяток за мной,немного по сусекам шкребану. просто только с отпуска,да еще и колеса ушатал под волгоградом=80руб.еще минус. Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonashi Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Моё предложение ещё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonashi Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 35 тогда бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 30 , больше пока свободных денег нет, желание будет - милости просим в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonashi Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть интерес, но только если передеча будет из рук в руки в твоем регионе бронь до выяснения Есть интерес, но только если передеча будет из рук в руки в твоем регионе бронь до выяснения тел в личку можно ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 аффтор ку ку ты где блин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наверно испугался личной встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Афффтор очнись, к тебе приедет чел от меня и заберет все ништяки и отдаст тебе денег, ау. Или что-то не так у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonashi Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Афффтор очнись, к тебе приедет чел от меня и заберет все ништяки и отдаст тебе денег, ау. Или что-то не так у тебя ? \да здесь я здесь пускай приезжжает! Когда приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 \ да здесь я здесь пускай приезжжает! Когда приедет? тел свой в личку отпиши для начала если ты вообще все это хочешь продать конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да что за херня опять куда то пропал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 По ходу мелется как вошь на гребешке, на сайте присутствует, но не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonashi Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Активный участник из Никольска, вот тебе то какая разница??? Уже все давно договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Каждый день пишешь - продам, человек тебе пишет, что заберу, ты не отвечаешь, хотя на форуме присутствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonashi Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Каждый день пишешь - продам, человек тебе пишет, что заберу, ты не отвечаешь, хотя на форуме присутствуешь. я просто комп не выключаю и поэтому я на форуме. А по поводу того что человек пишет, так я ему сразу же ответил в личку. Просто друг друга не поняли. Ты говоришь каждый день пишешь продам, мне с момента когда только подал объяву каждый день в личку пишут куплю, а продать до сих пор немог. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да вроде договорились, через личную встречу с моим человеком так что думаю все будет гуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonashi Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Продано. Тему можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти