Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ Приора Итэлма 2013 (MC9S12HY маска 0M34S) рисунок не совпадает с ПО-5

SHaG

Рекомендуемые сообщения

Приора Итэлма 2013 год. На фотографиях шильдик и плата. На плате похоже на разъем BDM может, кто знает какая микросхема там стоит? MC9S12HY маска 0M34S) или 9S12HY64 ? Рисунок с ПО-5 не совпадает, там разводка другая. Интересует распиновка. Если на моей фотографии масса с лева вверху, то получается, что разъем перевернут вверх ногами? Или не так?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приора Итэлма 2013 год. На фотографиях шильдик и плата. На плате похоже на разъем BDM может, кто знает какая микросхема там стоит? MC9S12HY маска 0M34S) или 9S12HY64 ? Рисунок с ПО-5 не совпадает, там разводка другая. Интересует распиновка. Если на моей фотографии масса с лева вверху, то получается, что разъем перевернут вверх ногами? Или не так?

Там фото шильдика не поместилось.

Плата.rar

Шильдик.rar

так у тебя на рисунке та же распиновка что и обычно , GND слева вверху. распиновка BDM стандартная .

Изменено пользователем DonBG

если с бдм,то по мануалам эта - MC9S12HY маска 0M34S.

Я переднюю часть не фотографировал, потому что она ничем не отличается от панели 2010 года. В альбомах ПО-5 есть фотография и передней части и платы, но печатка отличается от той, что я сегодня сфотографировал.

Судя по маркировке, вероятнее всего стоит MC9s12HY64.

Но топология платы явно новая, ранее не наблюдал подобной...

Изменено пользователем shirokov

" Рисунок с ПО-5 не совпадает, там разводка другая."" В альбомах ПО-5 есть фотография и передней части и платы,"- "На УПе , что из этого выставлять? " Извини конечно..... пошка . что панецея? В альбоме пошки нету - все! в ступоре? что рук. головы нету? Разобрать не в силах? прозвонить не можем? Бля слов нет........., пошка не может.......

Я переднюю часть не фотографировал, потому что она ничем не отличается от панели 2010 года. В альбомах ПО-5 есть фотография и передней части и платы, но печатка отличается от той, что я сегодня сфотографировал.

'SHaG' Фото нормальные можешь сделать ? с двух сторон Изменено пользователем sergeiii

Могу добавить, что как и всегда на панелях ВАЗа начинается такая хренотень, что любая система попытки классифицировать эти панели уходит в супорт. Мне постоянно присылают дампы, главным признаком которых почемуто называют "с нави" или "без нави" и ниединой фото или номера панели, не говоря уже об маске проца.

" Рисунок с ПО-5 не совпадает, там разводка другая."" В альбомах ПО-5 есть фотография и передней части и платы,"- "На УПе , что из этого выставлять? " Извини конечно..... пошка . что панецея? В альбоме пошки нету - все! в ступоре? что рук. головы нету? Разобрать не в силах? прозвонить не можем? Бля слов нет........., пошка не может.......

как не крути. но даже к покупке пошек,никуда не денешься и надо изучать микроэлектронику,схемотехнику,программирование,чипдип посмотреть не помешает,да и пайка это не просто покупка паяльной станции.плюс осциллограф. поэтому нужны знания,опыт и мини лаборатория.

Отвечаю, в 1985 году я закончил Таганрожский радио технический институт. 25 лет проработал радиоинженером. Что мне еще нужно сделать, что бы не выслушивать плоские шутки в мой адрес? Панель я не стал вскрывать, потому что клиент хочет сделать эту панель за 1000 рублей, говорит что в Тольятти делают любую панель за 300 рублей. Я просто послал его в Тольятти. А паять я начинал ещё ,,шарманки,, на 6П3С в 1977 году. Как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования