SHaG Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Приора Итэлма 2013 год. На фотографиях шильдик и плата. На плате похоже на разъем BDM может, кто знает какая микросхема там стоит? MC9S12HY маска 0M34S) или 9S12HY64 ? Рисунок с ПО-5 не совпадает, там разводка другая. Интересует распиновка. Если на моей фотографии масса с лева вверху, то получается, что разъем перевернут вверх ногами? Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Приора Итэлма 2013 год. На фотографиях шильдик и плата. На плате похоже на разъем BDM может, кто знает какая микросхема там стоит? MC9S12HY маска 0M34S) или 9S12HY64 ? Рисунок с ПО-5 не совпадает, там разводка другая. Интересует распиновка. Если на моей фотографии масса с лева вверху, то получается, что разъем перевернут вверх ногами? Или не так? Там фото шильдика не поместилось. Плата.rar Шильдик.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) так у тебя на рисунке та же распиновка что и обычно , GND слева вверху. распиновка BDM стандартная . Изменено 15 августа, 2013 пользователем DonBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это понятно, теперь остается выяснить, какая микросхема стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Распин ВДМ стандарт, от массы и пляши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если с бдм,то по мануалам эта - MC9S12HY маска 0M34S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нет, не такая. Как старого образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 фото выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я переднюю часть не фотографировал, потому что она ничем не отличается от панели 2010 года. В альбомах ПО-5 есть фотография и передней части и платы, но печатка отличается от той, что я сегодня сфотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 личку почисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почистил. Вот у меня разъем под вот такой разъем сделан. _1_~1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На УПе , что из этого выставлять? MC9S12HY32 MC9S12HY48 MC9S12HY64 MC9S12HA32 MC9S12HA48 MC9S12HA64 Lada Priora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Судя по маркировке, вероятнее всего стоит MC9s12HY64. Но топология платы явно новая, ранее не наблюдал подобной... Изменено 15 августа, 2013 пользователем shirokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я на такой панели читал и писал как MC9S12HY64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 " Рисунок с ПО-5 не совпадает, там разводка другая."" В альбомах ПО-5 есть фотография и передней части и платы,"- "На УПе , что из этого выставлять? " Извини конечно..... пошка . что панецея? В альбоме пошки нету - все! в ступоре? что рук. головы нету? Разобрать не в силах? прозвонить не можем? Бля слов нет........., пошка не может....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я переднюю часть не фотографировал, потому что она ничем не отличается от панели 2010 года. В альбомах ПО-5 есть фотография и передней части и платы, но печатка отличается от той, что я сегодня сфотографировал. 'SHaG' Фото нормальные можешь сделать ? с двух сторон Изменено 16 августа, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Могу добавить, что как и всегда на панелях ВАЗа начинается такая хренотень, что любая система попытки классифицировать эти панели уходит в супорт. Мне постоянно присылают дампы, главным признаком которых почемуто называют "с нави" или "без нави" и ниединой фото или номера панели, не говоря уже об маске проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 " Рисунок с ПО-5 не совпадает, там разводка другая."" В альбомах ПО-5 есть фотография и передней части и платы,"- "На УПе , что из этого выставлять? " Извини конечно..... пошка . что панецея? В альбоме пошки нету - все! в ступоре? что рук. головы нету? Разобрать не в силах? прозвонить не можем? Бля слов нет........., пошка не может....... как не крути. но даже к покупке пошек,никуда не денешься и надо изучать микроэлектронику,схемотехнику,программирование,чипдип посмотреть не помешает,да и пайка это не просто покупка паяльной станции.плюс осциллограф. поэтому нужны знания,опыт и мини лаборатория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Отвечаю, в 1985 году я закончил Таганрожский радио технический институт. 25 лет проработал радиоинженером. Что мне еще нужно сделать, что бы не выслушивать плоские шутки в мой адрес? Панель я не стал вскрывать, потому что клиент хочет сделать эту панель за 1000 рублей, говорит что в Тольятти делают любую панель за 300 рублей. Я просто послал его в Тольятти. А паять я начинал ещё ,,шарманки,, на 6П3С в 1977 году. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения