Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ Приора Итэлма 2013 (MC9S12HY маска 0M34S) рисунок не совпадает с ПО-5

SHaG

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2013 в 09:26, SHaG сказал:

Что мне еще нужно сделать, что бы не выслушивать плоские шутки в мой адрес?

Забить!Триндюков тут много разных развелось в последнее время,хотя сами не знают элементарных вещей.И если на каждого обращать внимание то будет нервный срыв а оно тебе надо,конечно нет.Так что просто забей :wink:

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Отвечаю, в 1985 году я закончил " -я не против твоей квалификации....прочитай свои посты как посторонний! и если попалась новая панель, можно разобрать для познания вплодь до забесплатно...... Три часа прошло ожидания. что кто то подскажет. а хвалишся паяльником.

извиняй. настроение наверное такое......

Я тоже Таханрожский кончил)))

Это не у Вас, Sergeii, настроение такое: это я ещё раз убеждаюсь, что и Таганрогского Радиотехнического Института иногда выходили и выходят безграмотные и ленивые инженеры.

Тема ни о чём, две страницы про Жигули - в помойку.

Молодой человек, не вам судить о моей грамотности. Поработайте с мое а потом поймете, какую глупость вы написали. Вот только хамить в мою сторону не надо. Правилами форума, это запрещено.

В 16.08.2013 в 09:53, Sergeii сказал:

"Отвечаю, в 1985 году я закончил " -я не против твоей квалификации....прочитай свои посты как посторонний! и если попалась новая панель, можно разобрать для познания вплодь до забесплатно...... Три часа прошло ожидания. что кто то подскажет. а хвалишся паяльником.

извиняй. настроение наверное такое......

Что я написал крамольного? Я всего навсего спросил название микросхемы и никого не просил флудить. Мой принцип такой - знаешь подскажи, не знаешь промолчи. Или я не прав? Сколько написали понапрасну?

Отвечаю, в 1985 году я закончил Таганрожский радио технический институт. 25 лет проработал радиоинженером. Что мне еще нужно сделать, что бы не выслушивать плоские шутки в мой адрес? Панель я не стал вскрывать, потому что клиент хочет сделать эту панель за 1000 рублей, говорит что в Тольятти делают любую панель за 300 рублей. Я просто послал его в Тольятти. А паять я начинал ещё ,,шарманки,, на 6П3С в 1977 году. Как то так.

SHaG мой пост (snapback.pngSergeii (16 Август 2013 - 08:26) писал:

" Рисунок с ПО-5 не совпадает, там разводка другая."" В альбомах ПО-5 есть фотография и передней части и платы,"- "На УПе , что из этого выставлять? " Извини конечно..... пошка . что панецея? В альбоме пошки нету - все! в ступоре? что рук. головы нету? Разобрать не в силах? прозвонить не можем? Бля слов нет........., пошка не может.......

как не крути. но даже к покупке пошек,никуда не денешься и надо изучать микроэлектронику,схемотехнику,программирование,чипдип посмотреть не помешает,да и пайка это не просто покупка паяльной станции.плюс осциллограф. поэтому нужны знания,опыт и мини лаборатория. ) SHaG мой пост не в твою сторону,твою тему будут читать много шиномонтажников купившие дешевое оборудование и мотающие на авось. так что лично я не шутил. как я понимаю работа с микросхемами это кроме всего стабилизированное и постоянное питание,иначе бывают проблемы,сюда же входит сохранение исходного дампа,для того чтоб вернуть как было,в случае не удачи,и тут даже к по можно добавить и ибп и лбп. и для подстраховки доп. оборудование. так что без обид. действительно забей.

насчет паяния ,вчера читал на форуме известного производит. человек мотал по. камри 08 помойму,начались мультики на следующий день в щитке,оказалось кислотой наследил на плате

это все к тому,что мотание щитков - это профессия радиоинженер или инженер электронщик,и покупкой одного по на шиномонтаж не ограничится или фото

3825.jpg

049.jpg

badECU.jpg

img_2231_640.jpg

Топикстартер тут всем доказывает какая высокая у него квалификация, однако сам не сподобился, даже попробовать вычитать содержимое ЕЕПРОМ её процессора и выложить для всеобщего обозрения. Больше чем уверен, что панель простейшая, вычитывается легко по BDM разъему, а пробег считается винкальком, причем не "инженерной", а "обычной" его версией:)

Изменено пользователем Пёстренький

В 17.08.2013 в 08:09, Пёстренький сказал:

Топикстартер тут всем доказывает какая высокая у него квалификация, однако сам не сподобился, даже попробовать вычитать содержимое ЕЕПРОМ её процессора и выложить для всеобщего обозрения. Больше чем уверен, что панель простейшая, вычитывается легко по BDM разъему, а пробег считается винкальком, причем не "инженерной", а "обычной" его версией:)

Ты че о людях судишь которых не знаешь, противно бред твой читать

В 17.08.2013 в 08:33, kbit12 сказал:

Ты вообще, кто такой? Ну не хочешь не читай,тебя насильно что-ли заставляют читать?

В 17.08.2013 в 08:33, OalikO сказал:

Боюсь Вас огорчить, но нет у процессоров этой серии EEPROM. Почему бы тему не закрыть?

Даже если нет еепром, все равно содержимое читается легко Упой. Изменено пользователем Пёстренький

В 17.08.2013 в 08:33, kbit12 сказал:

Похоже на тупое набивание постов.

Цитата
Больше чем уверен, что панель простейшая, вычитывается легко по BDM разъему, а пробег считается винкальком, причем не "инженерной", а "обычной" его версией:)

Т.е. сам не делал, понятия как делать не имеет, но имеет наглость давать советы.

PS Ф топку кошарика с его советами...

Цитата
Ты вообще, кто такой? Ну не хочешь не читай,тебя насильно что-ли заставляют читать?

Вообще-то это тоже форумчанин, которому надоело читать твой бред ни о чём...

В 17.08.2013 в 10:16, cubic007 сказал:

Похоже на тупое набивание постов.

Т.е. сам не делал, понятия как делать не имеет, но имеет наглость давать советы.

PS Ф топку кошарика с его советами...

Вообще-то это тоже форумчанин, которому надоело читать твой бред ни о чём...

Кубик, без твоего гнилого высера ни одна тема похоже не обойдется.

Пестрый ты тут уже кучу людей оскорбил я с большим удовольствием тебе Е--ЛО расколотил

Отвечаю, в 1985 году я закончил Таганрожский радио технический институт. 25 лет проработал радиоинженером. Что мне еще нужно сделать, что бы не выслушивать плоские шутки в мой адрес? Панель я не стал вскрывать, потому что клиент хочет сделать эту панель за 1000 рублей, говорит что в Тольятти делают любую панель за 300 рублей. Я просто послал его в Тольятти. А паять я начинал ещё ,,шарманки,, на 6П3С в 1977 году. Как то так.

Ну раз умеешь паять и образование есть, так почему не пояишь и не разбираешься сам????. Панель эта на уровне первого класса. И дело не в деньгах, а в интересе. Я новые панели ни когда не отдаю обратно клиенту пока не сделаю. Осваивать надо. Удачи!!!!

Зациклило - рисунок не правильный. Прозвони массу и делай БДМ стандартный

В 17.08.2013 в 14:13, u-vovchika сказал:

Ну раз умеешь паять и образование есть, так почему не пояишь и не разбираешься сам????. Панель эта на уровне первого класса. И дело не в деньгах, а в интересе. Я новые панели ни когда не отдаю обратно клиенту пока не сделаю. Осваивать надо. Удачи!!!!

Зациклило - рисунок не правильный. Прозвони массу и делай БДМ стандартный

Ну что ты умничаешь ! или читать порусски не научился ,он же вам всем четко написал что за 1000 рублей связываться с этим щитком не стал , щеглы совсем пооборзели ! , вы посмотрите сколько мужику лет, ни какого уважения к старшим нет. А ты OalikO , что он уже высрал , ты и половины этого не съел !

В 17.08.2013 в 14:45, sergeiii сказал:

Ну что ты умничаешь ! или читать порусски не научился ,он же вам всем четко написал что за 1000 рублей связываться с этим щитком не стал , щеглы совсем пооборзели ! , вы посмотрите сколько мужику лет, ни какого уважения к старшим нет. А ты OalikO , что он уже высрал , ты и половины этого не съел !

Щеглы, это кто???????????? Тут человеку окуратно сказали, А ты тут щеглами кидаешься. То что ты далеко, можешь здесь всех щеглами называть. Приедь в Казань и скажи в лицо.

В 17.08.2013 в 15:14, rasel сказал:

:heresmile: что не тема так срач на 2 страницы

Это точно. Умных дох...я сратся,

sergeiii - мог бы спасти тему и помочь человеку

В 17.08.2013 в 15:06, u-vovchika сказал:

Щеглы, это кто???????????? Тут человеку окуратно сказали, А ты тут щеглами кидаешься. То что ты далеко, можешь здесь всех щеглами называть. Приедь в Казань и скажи в лицо.

Приезай в Тольятти , поговорим на нейтральной территории , а щеглом я назвал сам знаешь кого, у меня сын старше его , а на счёт помощи , так щитка нет, ну не попадались ему такие щитки . Дампов у меня навалом и на гранты и на приоры с мотями , перелопатил панелей 80 точно, причём все дампы считаны ПО-5

Не в обиду никому скажу: Такое впечетление, что читаеш форум не зрелых и умных мужиков, а пацанов лет 14-ти, которые пиписьками мериются.

:emot103:

Изменено пользователем kolykin

:emot64: Вот разошлись. На ровном месте. Для ТС: стОит ли вообще панели с мотями (с разбором, без разбора), делать по 1т.р.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования