Пёстренький Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) . Ну раз умеешь паять и образование есть, так почему не пояишь и не разбираешься сам????. Панель эта на уровне первого класса. И дело не в деньгах, а в интересе. Я новые панели ни когда не отдаю обратно клиенту пока не сделаю. Осваивать надо. Удачи!!!! Зациклило - рисунок не правильный. Прозвони массу и делай БДМ стандартный Тут тема просто интересная. Инженер-электронщик с невъ...енно крутым высшим техническим образованием и со стажем в 25 лет не может сделать обычную ТАЗовскую панель со стандартным BDM - разъемом. При этом в ступор нашего инженера ввело отсутствие соответствующей инструкции в цветном альбоме. Мне при моем образовании в четыре класса церковно-приходской просто странно все это читать. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вот я об этом вначале и сказал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 пусть отдаст другим пацанам, они хоть деньги заработают за тыщу такую панель в жизни делать не буду это 100 процентный демпинг и подсказывать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пестрый ты тут уже кучу людей оскорбил я с большим удовольствием тебе Е--ЛО расколотил Лучше свое лицо побереги чем другим грозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не в обиду никому скажу: Такое впечетление, что читаеш форум не зрелых и умных мужиков, а пацанов лет 14-ти, которые пиписьками мериются. Поддерживаю. Вроде как профессионалы своего дела... Собака лает только возле конуры, отвяжеш ,выбежит на улицу ,хвостом прикроется и в кусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А ты OalikO , что он уже высрал , ты и половины этого не съел ! Заступлюсь, аднака.. Вы зря недооцениваете багаж знаний и возможности этого молодого человека. Просто на досуге почитайте его сообщения на форумах, в разделах диагностики, чип-тюнинга, одометров и ПБ. Сначала присмотритесь, потом делайте выводы.. Кстати., ему хватило тактичности не отвечать на Вашу грубость, которой (тактичности) зачастую не хватает "взрослым" дядям. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Для тех кто не понял. Панели с мотороллами я делаю давно и беру за это, в частности на Фордах, 5000 рублей. За приоровскую панель клиент предложил мне цену 1000 рублей, я вежливо ему отказал. Сказал, что смогу сделать дешевле чем фордовскую, но ниже трех тысяч, делать не буду. Этот разговор проходил после того, как я уже снял панель. Когда он отказался я сфотографировал плату и закрыл заднюю крышку. Я не стал снимать стрелки, так как дальнейшей работы на этой панели не намечалось. Вопрос задал про микросхему из любопытства, может кто уже видел такую разводку платы. И потом понял, какую я совершил глупость. Впредь обещаю больше так не делать. Прошу меня простить если я оскорбил, кого нибудь своим вопросом. Изменено 18 августа, 2013 пользователем SHaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Все нормалек. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения