владиславник Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане...Мне очень нужна ваша помощь в редактировании прошивки на опель астраG с двигателем Y17DT. Мне нужно поднять в ней холостые обороты до 1000, т.к. на родных слишком трясёт всю машину. Если есть у кого редактор прошивок, просьба помочь. Прошивку скачанную galleto-й прилагаю. Y17DT_astraG.rar Изменено 16 августа, 2013 пользователем владиславник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если машина исправна ее не должно трясти на холостых. Ремонтипуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владиславник Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если машина исправна ее не должно трясти на холостых. Ремонтипуй. Я не просил помощи в ремонте, я просил помощи в редактировании паршивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 когда цилиндр совсем откажет,до куда вы холостой поднимете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 когда цилиндр совсем откажет,до куда вы холостой поднимете? Kakie problemi, zaljet novi porshen po OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владиславник Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я уважаю ваше мнение, но мне нужно поднять холостые обороты до 1000, нужно не мне, а пожилому человеку, который меня попросил, машина пока ездит и заводится хорошо, не дымит просто колотится на родных оборотах, человек и так в нее вложился на кузовной ремонт. Если это тут не реально, то тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 дело то реальное только изменяется прошивка только в исправных авто.. потом деду вашему ремонта еще больше будет а вы будете крайний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти