gogoly Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Launch x431 Diagan ,AutoCom Хватит заушы. Блин То не реклама ,для наелядности. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Опять таки для чего?Ошибки смотреть или профессионально работать.Для второго точно не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenon_98 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 1. Эт врятли ты такой софт найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DДмитрий Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Всем вечер добрый. зарегился здесь из-за своей оки китайской. Ради прошивки и совета как нафиг вурубить не нужные исполнительные механизмы. летом вообще переведу на январь и выкину старый бош 1.5.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Всем вечер добрый. зарегился здесь из-за своей оки китайской. Ради прошивки и совета как нафиг вурубить не нужные исполнительные механизмы. летом вообще переведу на январь и выкину старый бош 1.5.4 положить выброшенный старый бош 1.5.4 на багажник велосипеда и крутить педали,это самый лучший совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounsie Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 здесь в основном европейскиие обсуждают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил666777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане. Как и большинство присутствующих здесь людей, я хочу научиться диагностировать неисправности автомобилей разных марок и с пользой применять приобретенные мною способности на деле имея за это како-либо дененжное вознаграждение. Начнем с начала- приобрел шнурок ELM327. Начал чтение и просмотр видео всех нужных для меня тем в разделе форума "помощь новичку". Сегодня я в первый раз продиагностировал автомобиль.Так как на моей КИА РИО не стоит OBDII пришлось подопытным автомобилем взять автомобиль отца Ford Focus 1999 TDI . С автомобилем на УРА справился FORscan, хотя сравнивать пока не с чем, другие программы такие как OBDtools,SkanerXL и другие не взяли Ford хотя возможно виновато отсутствие опыта диагностики. Сегодня перерыл интернет накопал еще программ и буду пробовать их в действии вечером. Вопросов конечно же много, но в виду моей скромности не буду заваливать форум "тупыми вопросами", но все же парочку вопрос я задам: 1.Скажите пожалуйста существует ли софт(платный) который охватывает практически все машины и диагностирует их(Желательно с обновлениями) или же лучше и выгоднее иметь несколько программ, софтов под каждую машину, тыкая по очереди каждый и каждый раз выбирая какой из них лучше справляется с каким автомобилем. 2.Услышал от отца что в прошлый раз диагност завел его автомобиль через ноутбук. Возможно ли такое? Интересно бы узнать программу которая имеет такую функцию. Заранее спасибо за ответы и очень хочу поблагодарить всех тех кто выкладывает материалы для молодых и зеленых. совсем неопытных "диагностов" типо меня. Форум действительно здоровский. не нужно торопиться всё сразу купить. разберись с бесплатными прогами вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 не нужно торопиться всё сразу купить. разберись с бесплатными прогами вначале А ничего так что со своим советом вы на несколько лет опоздали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simkin1973 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А ничего так что со своим советом вы на несколько лет опоздали! Человек в отличии от других теплокровных может осознано учиться на ошибках других. Для меня начинающего и в столь позднем ответе есть информация! Спасибо ВСЕМ не равнодушным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatleses Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Подскажите, смогу ли залить чип-прошивку на бмв е39 через кабель D-CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти