kyryarus Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Доброго времени суток, коллеги. Притащили машину, ключ потеряли. Подскажите плз откуда дамп вытягивать с моторного или с иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Immo X24C01 4C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Друг, а где иммо стоит установлен не подскажешь? Изменено 16 августа, 2013 пользователем kyryarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Совсем разлинились. А потом ключи кинуть ещё... Слева от рулевой колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ага! и не только кинуть но и восстановить придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 иногда и гарандии годовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Коллеги, а вы не заметили, что у него сообщений столько же сколько и у меня? Хотя по дате регистрации СТРАННОВАТО! Я только начинаю постигать этот форум и правила общения здесь, да и вообще всё вместе!!! А этот участник уже постов успел набить!!! Вот ещё из сообщений этого участника (дальше его текст без смайлика): Я в теме всего месяц. Можно чуть подробней? Изменено 17 августа, 2013 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Точно, не посмотрел, прежде чем помогать. Всё из-за того что рейтинг убрали. Сейчас вспомнил, что это человек, который темы без отчёта оставляет и Carprog пытается закрытые Motorola читать P.S. В любом случае, по его посту сразу понял уровень - это же очевидно. Поэтому не выкладывал рабочую пару с ключом и фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 +1, количество постов не гарантирует количество знаний. Я за рейтинг тоже, легче в лесу ориентироваться, жаль, администрация этого не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вы сами голосовали против , минусовать тупо тоже ума не надо пусть будет как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да нормальный парень , научится всему постепенно , главное есть желание научиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да нормальный парень , научится всему постепенно , главное есть желание научиться ! Спасибо за понимание, коллега. А так, ребят, машину эту я пару дней назад отправил. Просто вы себя вспомните, когда начинали, тоже наверное по мастерам бегали чтобы чему-то научится! Точно, не посмотрел, прежде чем помогать. Всё из-за того что рейтинг убрали. Сейчас вспомнил, что это человек, который темы без отчёта оставляет и Carprog пытается закрытые Motorola читать P.S. В любом случае, по его посту сразу понял уровень - это же очевидно. Поэтому не выкладывал рабочую пару с ключом и фотками. А для моти я специально купил xprog и тоже все сделал. И карпрогом я и не собирался его читать просто интересовался может у кого получилось! вы сами голосовали против , минусовать тупо тоже ума не надо пусть будет как есть И модераторам за флуд в теме СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти