serzap Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ДОБРЫЙ день .Прошу помочь .Собрал и установил Январь 5.1 на Мерс 124 v2.6 6цил,зажигание оставил родное ezl ,на нём машина работает (запускается и глохнет)при прокрутке стартёром искра с главного высок.провода и на цилиндре присутствует постоянно.Поблема в том ,что сигнал на форсунки присутствует только при запуске и всё,потому мотор запускается и глохнет,есть некоторые догатки только,блок январь купил б\у Январь5.1 41 под фаз и пп впрыск,на моторе пп впрыск,в блоке стоит Даллас ds2401,так вот я думаю может этот Даллас был предназначен для работы с прошивкой которая была ранее зашита в блоке? и поэтому с новой прошивкой J5ls_l43 блок работать не хочет таким образом??? Подскажите пожалуйста так ли это ?,может я не прав и есть что то другое или чтото в настройках новой прошивы чтото мог не так выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А имммошник в нём Убит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти