46otdmil Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я смотрю задел Вас за живое)))) Или у Вас просто не хватает смелости предложить свои услуги, а то все то с одного боку то с другова. Нет бы сказать слышь мужик я тебе сделаю за какую сумму и делу конец. А то демагогию разводить, пойди сюда, посмейся там. Я так понимаю у Вас нет на данный момент клиентов и Вы скучаете. Вот и набиваете таким способом себе количество сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вы правы,сижу скучаю,работа по записи и че то клиент ни как не доедет до меня,вот и развлекаюсь,а посты мне не к чему,у меня их достаточно. Нет бы сказать слышь мужик я тебе сделаю за какую сумму и делу конец. Не буду предлагать,клиентов хватает,я же говорю по записи,да и цена думаю вас не устроит,знаем мы таких которые все бесплатно хотят,все досвидос,клиент приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46otdmil Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вы правы,сижу скучаю,работа по записи и че то клиент ни как не доедет до меня,вот и развлекаюсь,а посты мне не к чему,у меня их достаточно. Не буду предлагать,клиентов хватает,я же говорю по записи,да и цена думаю вас не устроит,знаем мы таких которые все бесплатно хотят,все досвидос,клиент приехал. Вы правы нужно быть наглее)))))))) тогда меньше мусора будет в теме, и людям в последствии легче получить полезную информацию. А то порой из 20 страниц темы найдется 5-10 дельных постов. Остальное одно соревнование в красноречии и остроумии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc243 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вы знаете, я удивляюсь, что с вами вообще стали общаться, у Вас оборудования 0, знаний 0, опыта 0,+ мусор в голове о возможностях самостоятельно решать такие проблемы, это не та тема, где с наскока, имея китайского Васю за 5 рублей, можно творить чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46otdmil Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Наскоком никто не собирается Я прошу пинка в нужном направлении что бы убрать лишний мусор из головы. Кто ответил по существу огромное человеческое СПАСИБО, если это здесь ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Блин я Вас очень прошу- Прочитайте микросхему и выкладывай в студию. У меня уже бубен устал гадать. Вот примерно такой прогер прикупите, не дорого , а делает многое СЛМДА.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Наскоком никто не собирается Я прошу пинка в нужном направлении что бы убрать лишний мусор из головы. Кто ответил по существу огромное человеческое СПАСИБО, если это здесь ценится. Обратись на чип-тюнер , октю или куда еще ! а я посмотрю , что тебе ответят ! Пришел чел и хочет , чтобы его всему обучили и все подсказали -ща тебя всему научат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46otdmil Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По этому поводу есть хороший анекдот Приходит на зону новенький. При общении с блатными назвал кого то козлом, ну его естественно избили. Сидит он на койке и говорит, Сказали бы сразу что это слово ругательное, а тот налетели как ПЕТУХИ. так и тут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения