Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Merсedes-Benz Sprinter 2011 хозяину достаточно одной панели в 2 раза дешевле

stepa11111

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Должен приехать этот авто, хозяину достаточно чтоб только панель смотать. Прочерки появятся на ней если EZS не трогать?(вопрос из-за цены-так в 2 раза дешевле ему будет). я не хочу эксперементировать(ну нету практики в этом вопросе),чтоб ещё и замок потом бесплатно делать. Конечно везде написано-надо делать обоих, ну а вдруг можно и так?

Изменено пользователем stepa11111

Нужно делать и замок, если делать только панель то нужно ставить can фильтр.

Который стоит как смотать

Здравствуйте. Должен приехать этот авто, хозяину достаточно чтоб только панель смотать. Прочерки появятся на ней если EZS не трогать?(вопрос из-за цены-так в 2 раза дешевле ему будет). я не хочу эксперементировать(ну нету практики в этом вопросе),чтоб ещё и замок потом бесплатно делать. Конечно везде написано-надо делать обоих, ну а вдруг можно и так?

Старый пробег вернется...А цель какая? смотать или сэкономить деньги клиента? Вы уж сделайте ему и доплатите.....2011год... авто стоит не копейки!

Старый пробег вернется...А цель какая? смотать или сэкономить деньги клиента? Вы уж сделайте ему и доплатите.....2011год... авто стоит не копейки!

Машина не его(рабочая) -часто люди просят скинуть или на накинуть немножко тыс.километров чтоб списать бензин или сами лишнего накатали, поэтому хотел по минимуму отделаться- я обозначил ему сумму 6т.р.(панель и замок)и объяснил,что по другому никак. С мерседесами пока никогда не сталкивался, да и человек из другого города проездом хотел смотать- подумал,что не стоит начинать в первый раз,при таких обстоятельствах,а вдруг что пойдет не так ...отказался.

Всем спасибо за информацию-какую то каплю нового подчерпнул.

Тему можно закрывать.

Ну, так вперёд мотать можно, внося коррекцию в одну точку. А вот мотать назад - пусть клиент не мечтает, а плАтит, нефиг баловать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования