Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Chery

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.......А подскажите,вот тут выложены прошивки ТАГАЗ Vortex_Tingo_1.8 и в разных архивах -разный размер файла,где то 1024 Кб (1048576 байт),а где то-832 Кб (851968 байт)!а разъясните плиз,почему так???или это типа на 1.6 и 1.8 двиглы?или по мозгам разница?

меня интересуют на ТАГАЗ Vortex_Tingo_1.8.............как и что по размеру должно быть?или есть разница чем и как считывать?

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Товарищу очень нужна стоковая прошивка на М11 с движком 1,6 16V. Нашел на форуме ссылку, но не уверен подойдет или нет. Да и скачивать пока не могу. Если есть возможность сбросить в скайп или на почту прошивку - буду премного благодарен.

• 2 недели спустя...

При извлечении чипа имо из ключа черри кимо чип сломался машинка умерла, пробовал почистить ерпом результата нет,подскажите пожалуйста что делать, блок бош МЕ797 S12-3605010MA.

Непонятна фраза " почистить епром". У меня есть похожий " чистый", если что пишите в личку.

• 1 месяц спустя...

Ребята нужна прошивочка чери бонус можно сток только с отключеными катализаторами либо туненая для своей машинки хочу убрать катализаторы

• 3 недели спустя...

Обращаюсь к тем кто может поправить прошивку . Есть прошивка Черри Тиго 1.8 BOSCH ME 7.9.7 0261B07707 родной ДМРВ BOSCH 166 стоит 5 тр а вазовский 116 2 .машинка конечно и на нём едет но характеристики то разные ... прошу перенести калибровки 116 го в прошивку .

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по прошивке кто знает. У меня авто Chery Indis 2011 г., дв.1.3, когда вкл. кондиционер тупит страшно, да и вообще задушенна сильно. Хочу прошить сам, т.к. у нас в городе никто не возьмется(масло поменять, дык косо смотрят, что китаец). Была до этого приора, там сам шил. Как этот шьется? И где блок находится?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем stanger

• 3 недели спустя...
  В 19.08.2013 в 12:36, stanger сказал:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по прошивке кто знает. У меня авто Chery Indis 2011 г., дв.1.3, когда вкл. кондиционер тупит страшно, да и вообще задушенна сильно. Хочу прошить сам, т.к. у нас в городе никто не возьмется(масло поменять, дык косо смотрят, что китаец). Была до этого приора, там сам шил. Как этот шьется? И где блок находится?

Заранее спасибо!

На Индисе стоит ЭБУ Bosch ME 7.9.7, аналог приоровского Bosch 7.9.7+. Из халявных загрузчиков подойдет ChipLoader 1.96 выбрать вкладку Bosch 797(+) Kefico. Размер прошивки 832 Кб. Шьётся данный мозг с перепайкой резистора. Позже скину мануал по процедуре перепрошивки этого ЭБУ

Изменено пользователем DVSV8

В 05.09.2013 в 21:20, DVSV8 сказал:

На Индисе стоит ЭБУ Bosch ME 7.9.7, аналог приоровского Bosch 7.9.7+. Из халявных загрузчиков подойдет ChipLoader 1.96 выбрать вкладку Bosch 797(+) Kefico. Размер прошивки 832 Кб. Шьётся данный мозг с перепайкой резистора. Позже скину мануал по процедуре перепрошивки этого ЭБУ

Ох не стал бы я рисковать завалить блок халявным. Загрузчик Дениса стоит реально дешево ,к тому же есть модуль через колодку ОБД.

В 06.09.2013 в 03:57, Serg70 сказал:

Ох не стал бы я рисковать завалить блок халявным. Загрузчик Дениса стоит реально дешево ,к тому же есть модуль через колодку ОБД.

Чтобы завалить ЭБУ Bosch ME 7.9.7 нужно быть полным идиотом и иметь огромный ТАЛАНТ!!!

помогите сток прошивкой чери амулет 7.9.7 512кб

В 08.09.2013 в 12:00, panfil74 сказал:

помогите сток прошивкой чери амулет 7.9.7 512кб

Держи.

Чери сток.rarПолучение информации...

Всем добрый день. Ребята, подскажите, есть Chery Beat 2011 года. Есть ELM327, с проф. софтом, которым успешно удалось считать и стереть ошибки. Есть KWP2000+, которым собираюсь считать и сохранить стоковую прошивку. Вопрос: у кого-то есть тюнинг прошивка? Или к кому можно обратиться?

Кстати, могу помочь со считыванием и затиранием ошибок в Киеве.

Цитата
Кстати, могу помочь со считыванием и затиранием ошибок в Киеве.

:emot64:

Ну шутник!

Вы и вправду считаете что затирка ошибок-это диагностика?!

И что с помощью своего набора игрушек вы сможете чипануть эту машину?!

• 3 недели спустя...
  В 05.09.2013 в 21:20, DVSV8 сказал:

Спасибо за подробное объяснение! А сам блок не смог найти, он где находится в авто? Не подскажите. А если через ODBII шить то какой нужен кабель? У меня есть K-Line адаптер, но как я понимаю нужен еще переходник с ODB на K-Line? Или я путаю?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования